Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто по лиге отправял смс, сколько ждали ответа? Сутки - ничего.
Если бы кому ответили, то об этом ты здесь узнал быстрее всего
Кстати
Сутки - 24 часа
Об акции стало известно часов 13 назад только
Либо ты узнал об акции раньше, либо не знаешь что такое сутки :6:

Если бы кому ответили, то об этом ты здесь узнал быстрее всего
Кстати
Сутки - 24 часа
Об акции стало известно часов 13 назад только
Либо ты узнал об акции раньше, либо не знаешь что такое сутки :6:
Ебать, ну ты ахуенный мужик, наумничал жестко. Хорошо, один календарный день уже миновал. Не ставьте двойку, пожалуйста :1:

Кстати
Прошло уже 16 часов
Либо ты узнал об акции позже, либо у тебя проблемы с математикой
:6:

Я без агрессии если чо, спасибо тебе за ответ.

Последнее редактирование:
Ебать, ну ты ахуенный мужик, наумничал жестко. Хорошо, один календарный день уже миновал. Не ставьте двойку, пожалуйста :1:

Кстати
Прошло уже 16 часов
Либо ты узнал об акции позже, либо у тебя проблемы с математикой
:6:

Я без агрессии если чо, спасибо тебе за ответ
за сутки то он по факту подъебал, зря ты быканул в ответ :(

былые времена, когда фонбет по видео верифицировал за 5 минут + проф статус киви кошелька заодно через них
Меня даже с видео не заёбывали, спасибо винлайну :5:

за сутки то он по факту подъебал, зря ты быканул в ответ :(
Я не быканул, написал же, что без агрессии. Тем более, что он нормальный ответ дал, а не только за слова зацепился.

А в целом, имхо, что его, что мой доеб - оба высосаны из пальца лулзов ради. 0 претензий к челу и надеюсь, что это обоюдно.

• Like
Реакции: r3dc4t и privetpoka123123
Чубрики еще верят в промо на лиге))
Ждите прозвон от банков с интересными предложениями

• Like
Реакции: Allbanks
Чубрики еще верят в промо на лиге))
Ждите прозвон от банков с интересными предложениями
Вообще срать, не беру левые номера, а прозвоны от банков и без этого могут быть

Подскажите пожалуйста, в итоге на один и тот же аккаунт можно использовать повторно Промо на 3000 рублей в фонбете?

Походу с Лигой Ставок обман смс с банка пришло займ одобрен на номер с которого отправлял

• Haha
Реакции: Alloutanderwaff
Круто то тут бл... Год не писал, и за неделю выдал 30 сообщений, в бан за флуд улетел. Аж писать теперь страшно😂

Походу с Лигой Ставок обман смс с банка пришло займ одобрен на номер с которого отправлял
Дядь такая же херня, ещё и зачисление уже произошло и не на мою карту, я даже данные не указывал. Это пздц какой то

О я через вк чтоль когда-то тут регался 🤦‍♂️ хренасе 1849 дней это 5 лет назад чтоб😆 а я и не помню.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дядь такая же херня, ещё и зачисление уже произошло и не на мою карту, я даже данные не указывал. Это пздц какой то
И? Вы ж данные не стали свои, а кое что из нужного просто в инете не найдешь, если сами не сливали, если ток на вас МФО наберут🤣🤣🤣

О я через вк чтоль когда-то тут регался 🤦‍♂️ хренасе 1849 дней это 5 лет назад чтоб😆 а я и не помню.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И? Вы ж данные не стали свои, а кое что из нужного просто в инете не найдешь, если сами не сливали, если ток на вас МФО наберут🤣🤣🤣
Опа, мультик подъехал.
@ПуканоТушитель просыпаемся. Мульта в баню

• Like
Реакции: Alloutanderwaff
Есть какие нибудь фрибеты,за регистрацию в Винлайне???

• Like
Реакции: Dimonik88
Обычная спам рассылка. Вам предварительно одобрили, но не выдали. Вам нужно перейти по ссылке из смс, чтобы вам выдали его скорее всего

Опа, мультик подъехал.
@ПуканоТушитель просыпаемся. Мульта в баню
тебя бы забанить. у тебя почти все сообщения только в подозрениях на мультиков твоих) ты только о них думаешь и флудишь)
жаль ограничил свой профиль ты) там процентов 70 где мульты упоминаются? за 3 месяца нафлудил на 400 одинаковых сообщений ты норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.