tylooq
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.657
всего 22 вопроса былоКто там в топах, подскажите сколько всего было вопросов в квизе от фона?
всего 22 вопроса былоКто там в топах, подскажите сколько всего было вопросов в квизе от фона?
Лучше бы nft разыграли какую нибудь или фрибеты.
Мне кажется они намудрили с текстом и посыл тут, что рассылать призы это про шмотки эти. Ожидать после 3к фрибета думаю не стоит.Такое пришло от бота квиз фона, то есть есть шанс ещё получить приз в виде фрибета
" Мейджор в Антверпене закончился победой Team Spirit!
А скоро мы начнем рассылать призы за участие в нашем квиз-боте. Напомним, что лучшие получат в розыгрыше арканы!"
Они в тексте и не говорили про фрибетыМне кажется они намудрили с текстом и посыл тут, что рассылать призы это про шмотки эти. Ожидать после 3к фрибета думаю не стоит.
Ну я и написал ответ, про пост выше, что есть шанс получить фрибет.Они в тексте и не говорили про фрибеты
Что за прикол с смс и лигой ставок? Расскажите мужики
Мегафон, Иркутская область? Из-за хайда не проверить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через 290+ дней узнаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты звонил или смс отравил?Ставил фриху на победу наполи на 2.02 , вывел 5100 , вот пруф что акция действительно от лиги.
Ну пока вроде никто кроме тебя ничего не получил походу. Может это вообще ограниченная или индивидуальная акция.Ставил фриху на победу наполи на 2.02 , вывел 5100 , вот пруф что акция действительно от лиги.
Напишите пожалуйста номер в личку.Ставил фриху на победу наполи на 2.02 , вывел 5100 , вот пруф что акция действительно от лиги.
Напишите пожалуйста номер в личку.
И мне напишите номер, пожалуйста
Мне 9 дней не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***