Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

когда призы дас тбот от фонбета по доте больше 30 тысяч монет сделал .кто знает? ну и за топ другой квиз

Какая из этих способностей НЕ РАЗВЕИВАЕТ станы?

Забрался в топ в последний день, ну посмотрим .....:)

“Абуталабашунеба”. Какому герою Доту принадлежит эта фраза?
Witch doctor

Дата: 14.08.2022
Вопрос: Четыре спирита, Войд, Земеля, Эмбер и Шторм, росли вместе. В детстве они любили выяснять, кто же из них сильнее – брали одну из веревок Лиралей и перетягивали друг у друга. Эмбер мог перетянуть Шторма и Войда вместе взятых. Если с одной стороны становились Эмбер и Шторм, а с другой – Земеля и Войд, то ни та, ни другая пара не могла перетянуть канат на свою сторону. Но если Войд и Шторм менялись местами, Земеля и Шторм легко побеждали противников.
Кто из них был самый сильный?

Правильный ответ: Earth

1660504182137.png

Парни, а куда призы скидывать будут?

А я как обычно, был в топ 15 начиная так с числа 8го, 12 числа у меня почему то появилась вера в андердогов и я начал их брать и в итоге с 12 числа выиграл только 2 из 8 прогнозов и сейчас на 92 месте залил на спирит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И главное до 12 числа я на матчи даже не смотрел, просто по кф ставил...

• Like
Реакции: za4emka
Под действием какой способности НЕЛЬЗЯ денаить своего союзника?
Время на ответ: 2 минуты

Нашел спасибо вам) блин один не успел) вопрос про промо? там 3000 отыгрвать нужно типо на60к, джа нафиг такой фрибет нужен)))

А я как обычно, был в топ 15 начиная так с числа 8го, 12 числа у меня почему то появилась вера в андердогов и я начал их брать и в итоге с 12 числа выиграл только 2 из 8 прогнозов и сейчас на 92 месте залил на спирит
И главное до 12 числа я на матчи даже не смотрел, просто по кф ставил...
Это не КС ,тут оказывается много всякой шняги ( сам тоже не бум-бум в этой доте :) )
Но время и опыт лечит, на будущее пригодится. )

Кстати. У вас в Пари раздел "Акции" тоже пустой? Или это просто меня с нихуя отключили от акций? :5:

Кстати. У вас в Пари раздел "Акции" тоже пустой? Или это просто меня с нихуя отключили от акций? :5:
у меня только прокачай зверя и страховка преса
знал бы что промо в фонбет дает 3000, но их нужно отыграть на 60к, отдал бы его, кто желает отыграть??? поставив 60к получить 3000, они там вообще что ли)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.