Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.028
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.041
Сегодня уже всё, зачем тебе они ?Лучше ответы на прошлые вопросы написали, полезное бы дело сделали)
Сегодня уже всё, зачем тебе они ?Лучше ответы на прошлые вопросы написали, полезное бы дело сделали)
Ну 3к промик тоже никто не ожидал, так что лишним не будетСегодня уже всё, зачем тебе они ?
Есть тг?Если у кого промо есть на 3к за квиз фона, готов 50 на 50 попилить
Fortune's EndКакая из этих способностей НЕ РАЗВЕИВАЕТ станы?
Ты еще не выигралПарни, а куда призы скидывать будут?
я спиритов взял на другом акке . теперь хочу чтобы лжд проиграли аахахах там стрельнет фрибетТы еще не выиграл
Если почта совпадает с акком на Винлайне, то сразу туда....Посмотреть вложение 481540
Парни, а куда призы скидывать будут?
Твой ответ: Battle HungerПод действием какой способности НЕЛЬЗЯ денаить своего союзника?
Время на ответ: 2 минуты
Это не КС ,тут оказывается много всякой шняги ( сам тоже не бум-бум в этой доте )А я как обычно, был в топ 15 начиная так с числа 8го, 12 числа у меня почему то появилась вера в андердогов и я начал их брать и в итоге с 12 числа выиграл только 2 из 8 прогнозов и сейчас на 92 месте залил на спирит---------Двойное сообщение соединено: ---------И главное до 12 числа я на матчи даже не смотрел, просто по кф ставил...
у меня только прокачай зверя и страховка пресаКстати. У вас в Пари раздел "Акции" тоже пустой? Или это просто меня с нихуя отключили от акций?