Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вот чего спирит ждут я не эксперт доты, ну тупо зайти и развалить трон уже, а то вссех героев разваливают и отступают, видать Ждут чтобы сценарий ставки зашел)))))

Щиты за спирит 🐺🐺

Китайцы спокойно могли выиграть, если бы вместо спирит были рукожопы, но индивидуально они сильны, поэтому гг
да они черти доги катают всегда.лжд их унижает всегда . из базы не могу даже выйти . позорники . на инте там заливка на ставку была дирктором

вот чего спирит ждут я не эксперт доты, ну тупо зайти и развалить трон уже, а то вссех героев разваливают и отступают, видать Ждут чтобы сценарий ставки зашел)))))
А куда им торопиться то

игровое кресло какой стоимостью подарят?

Продам промо на 3к в фоне!500 руб.
Второй момент можно ли активировать второй раз на один акк промо на 3к?

Не, ну че то в этот раз ваще охуели все. парик никаких фрих на финал не сыпет, фонбет какая то хуйня, как там ваще эти 3к получить я хуй пойму. отвечаю на квизы уже хуй знает сколько дней. не фрих ниче по итогу.
Дайте хоть фриху на фоне кто нить((

• Like
Реакции: Talvin
По данному промокоду "SNOVA22" сумма подарочного фонда исчерпана. Кто-то писал что дают, оказалось наеб. Так что будьте осторожнее

По данному промокоду "SNOVA22" сумма подарочного фонда исчерпана. Кто-то писал что дают, оказалось наеб. Так что будьте осторожнее
Дают) просто кто предыдущий активировал так пишут

Последнюю час назад делал, все ок. Написал и офф значит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дают) просто кто предыдущий активировал так пишут
А, ну эт естесно

Ответ на ежедневку: Battle Hunger

кто-то еще промики продает? либо 50 50 можно

А вот интересно, на одном аккаунте у меня фриху сторублевую проставить не дает, а бонусный балик 3000 да. Выведут треху? На нем от Бинанс не получал, а Бинанс 3,5 снимал автоматом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.