ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
Бог флуда
- Дней с нами
- 684
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.005
А квартира в Воронеже купленная за отзывы прилагается?)
Благодарим за обратную связь, мы с вами свяжемся!)
А квартира в Воронеже купленная за отзывы прилагается?)
Я за Agency96 волнуюсь, он так полюбил Воронеж)С альфонсами не работаем
Благодарим за обратную связь, мы с вами свяжемся!)
выходит = я был не прав по поводу сахараВы состав Бориллы почитайте:
Бантики очень вкусные и перья!выходит = я был не прав по поводу сахара
закажу как ни будь квадратные спагетти Молисана на пробу
они же вроде только у них есть
Хелп, котаны.
Пришла я сегодня в мвидео забирать свою стиралку. Точнее оформить ихову доставку. Мне говорят: если с ММ, то нашу доставку не делаем, распоряжение дирехтора, а то там какие-то мошейники. Заказывайте стороннюю.
Я грю: как так? Вы гарантируете что мне не поврежденную привезут?
Говорят: нет
Я грю: и как мне быть? Почему клиент крайний то сё
Мне: Ну вот так вот бла бла бла
че за ублядство? куда жаловаться емае. Я с озоном как-то через адвоката решала вопрос (мне заменили заказанное полностью +20к сверху + фирме они 200к репутационного ущерба платили)
арбузеры, чтоб вы в аду горели с вашими отменами
Я уже утомилась с тебя. Когда тебе, рабенок, уже надоест сАлить эту темуОни же для тебя стараются, рыбонька, чтобы ты все трусы не перестирала!
Бизнес же рухнет!
так они все одинаковые = из одной муки сделаны = только конечная форма разнаяБантики очень вкусные и перья!
Я уже утомилась с тебя. Когда тебе, рабенок, уже надоест сАлить эту тему
я просто в бешенсве с мвидео
Тебе ещё повезло. Я вот в мвидео вещь одну заказал, 9 тыс стоит. Оказалась бракованная. Три месяца уже прошло. Бонусы не возвращают. Пишут всякую херь и не возвращают. Так что, если на бонусы куплено, хошь как хошь, но отмену не делай, бонусы с большой вероятностью пропадут.Хелп, котаны.
Пришла я сегодня в мвидео забирать свою стиралку. Точнее оформить ихову доставку. Мне говорят: если с ММ, то нашу доставку не делаем, распоряжение дирехтора, а то там какие-то мошейники. Заказывайте стороннюю.
Тебе ещё повезло. Я вот в мвидео вещь одну заказал, 9 тыс стоит. Оказалась бракованная. Три месяца уже прошло. Бонусы не возвращают. Пишут всякую херь и не возвращают. Так что, если на бонусы куплено, хошь как хошь, но отмену не делай, бонусы с большой вероятностью пропадут.
решение проблемыблин .. 20к бонусов терять не охота.. Пасип за инфу.
ВОТ ЖЕ СКОТЫ ТО ГОСПАДЕ
Уже много раз обсуждали это, варианты решений такие: заказать доставку не у менеджера а на кассе М.видео, вызвать директора и обсудить с ним напрямую, позвонить в Мвидео и решить вопрос через оператора, договориться с грузчиками на месте, сменить адрес магазина, переоформить в Мегамаркете в Мвидео Доставка или найти грузчиков на АвитоХелп, котаны.
Я грю: как так? Вы гарантируете что мне не поврежденную привезут?
Говорят: нет
Я грю: и как мне быть? Почему клиент крайний то сё
Мне: Ну вот так вот бла бла бла
че за ублядство? куда жаловаться емае. Я с озоном как-то через адвоката решала вопрос (мне заменили заказанное полностью +20к сверху + фирме они 200к репутационного ущерба платили)
арбузеры, чтоб вы в аду горели с вашими отменами
там толщина разная теста при разной формовки, и при одинаковом времени варения они проварятся по разному, бантики будут мякгие по краям и плотные по середине к примеру, перья немного по другому, спагетти вообще по своему. Плюс также важна фактура при "жуйке" во рту Почти вся китайская кухня именно на фактуре продуктов построена, при том, что на вкус почти вся безвкусная и приобретает вкус только за счет соусов.Тут конечно не китайская, но когда жуешь бантики или перья, они по другому ощущаются, чем длинные спагетти. Главное сварите правильно al dente там и все такое. А то клейстер-то точно покажется на вкус весь одинаковый.так они все одинаковые = из одной муки сделаны = только конечная форма разная
А по какой причине отказываются возвращать? Какая-то разнарядка там была сверху у них спущена, чтобы так покупателей щемили, или это в условиях написано, что потраченные не возвращаются ни при каких обстоятельствах?Тебе ещё повезло. Я вот в мвидео вещь одну заказал, 9 тыс стоит. Оказалась бракованная. Три месяца уже прошло. Бонусы не возвращают. Пишут всякую херь и не возвращают. Так что, если на бонусы куплено, хошь как хошь, но отмену не делай, бонусы с большой вероятностью пропадут.
Уже много раз обсуждали это, варианты решений такие: заказать доставку не у менеджера а на кассе М.видео, вызвать директора и обсудить с ним напрямую, позвонить в Мвидео и решить вопрос через оператора, договориться с грузчиками на месте, сменить адрес магазина, переоформить в Мегамаркете в Мвидео Доставка или найти грузчиков на Авито
Вот такой резюм наковырял тебеДиректор только завтра с 10 утра будет до скольки то там (она зажевала). На горячую линию звонила, но т.к. с пылу с жару хуЭс0сила бота, который не хотел мне оператора давать, меня сначала просто сбросили, а потом я висела более 10 минут уже ожидая "специалиста", пройдя через бота. Так и не дождалась т.к. надо было по делам ехать (а мы на лисапеде).
А сторонних грузчиков боюсь, т.к. покалечат и я буду крайней. Гарантии никакой не дают же.. :\ Мне как-то бухие товарищи унитаз доставляли.. я до сих пор его распоковать боюсь