Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.160
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.351
Вот еще изучиДиректор только завтра с 10 утра будет до скольки то там (она зажевала). На горячую линию звонила, но т.к. с пылу с жару хуЭс0сила бота, который не хотел мне оператора давать, меня сначала просто сбросили, а потом я висела более 10 минут уже ожидая "специалиста", пройдя через бота. Так и не дождалась т.к. надо было по делам ехать (а мы на лисапеде).
А сторонних грузчиков боюсь, т.к. покалечат и я буду крайней. Гарантии никакой не дают же.. :\ Мне как-то бухие товарищи унитаз доставляли.. я до сих пор его распаковать боюсь.. хотя я уже хз.. после "сервиса" от мвидео..не так уж и страшно становится
PS. может посоветуете норм стиралку? раз у ж мы тут. Я беко взяла, но сейчас смотрю индезит по этой же цене имеется..
Доставка на дом из мвидео в Москве. Заказать курьера для доставки на дом из мвидео на YouDo.
↪️ ℹ️ Быстрая и недорогая доставка на дом из мвидео – заказать услуги квалифицированного курьера на сайте YouDo.
youdo.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Помоему нормальных стиралок в России не осталось, как и холодильников(PS. может посоветуете норм стиралку? раз у ж мы тут. Я беко взяла, но сейчас смотрю индезит по этой же цене имеется..
Последнее редактирование: