Общее обсуждение МегаМаркет

Директор только завтра с 10 утра будет до скольки то там (она зажевала). На горячую линию звонила, но т.к. с пылу с жару хуЭс0сила бота, который не хотел мне оператора давать, меня сначала просто сбросили, а потом я висела более 10 минут уже ожидая "специалиста", пройдя через бота. Так и не дождалась т.к. надо было по делам ехать (а мы на лисапеде).
А сторонних грузчиков боюсь, т.к. покалечат и я буду крайней. Гарантии никакой не дают же.. :\ Мне как-то бухие товарищи унитаз доставляли.. я до сих пор его распаковать боюсь.. :derpsad::numb:хотя я уже хз.. после "сервиса" от мвидео..не так уж и страшно становится

PS. может посоветуете норм стиралку? раз у ж мы тут. Я беко взяла, но сейчас смотрю индезит по этой же цене имеется..
Вот еще изучи
(Алексей Ю. вполне симпатичный)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

PS. может посоветуете норм стиралку? раз у ж мы тут. Я беко взяла, но сейчас смотрю индезит по этой же цене имеется..
Помоему нормальных стиралок в России не осталось, как и холодильников(

Последнее редактирование:

• Like
  • Haha
Реакции: Blackmore, Ilja. и madyrs
Вот еще изучи

Внатуре, и бигмак уже не такой (ппц ты клоун)

• Angry
Реакции: pipped
Всем привет. Есть у кого 800/2500 лишний? Заранее спасибо.

Вот еще изучи

ну я, увы, не мск, а ВополжЫе))))))

А по какой причине отказываются возвращать? Какая-то разнарядка там была сверху у них спущена, чтобы так покупателей щемили, или это в условиях написано, что потраченные не возвращаются ни при каких обстоятельствах?

Или вы про те случаи, когда покупатель после покупки ловит бан, но получить заказ все еще может, а вот мутить там че-то с бонусами уже нет, и соответственно они не возвращаются в случае отмены, тк бан никто не снимет?
Да там ваще жесть была. Я от брака отказался в самом магазине, сразу в приложении нажал "отменить заказ", а уже вечером увидел статус заказа "получено". Открыл обращение, они две недели проверяли, получил я товар или нет, через две недели признали, что не получил и то, что я деньгами платил (копейки) - вернули. Бонусы пообещали вернуть в течении 15 дней. Я честно прождал эти 15 дней, даже не дёргал их. Бонусов нет, бана в этот момент тоже не было. Стал писать, звонить, спрашивать, где мои бонусы. Вот тут они сразу выписали бан. А среди стандартных ответов, что специалисты занимаются, есть и интересные, например, такое: "нужно ещё время, чтобы подобрать подходящее решение."
Понятия не имею, почему они уже три месяца не возвращают бонусы.

Последнее редактирование:
Вот и всё кажется, из телеги ММ Арбуз 😭

1719876268488.png

Нормальные продавцы?
2024-07-02_08-34-57.png
2024-07-02_08-34-22.png

• Like
Реакции: Gunper
Чудеса от Купера: сделал продуктовый заказ в СМ, наутро захожу в акк (уже Куперский), а он девственно чист )
Временной интервал доставки уже наступил. Заглянул на мыло - инфа о заказе есть, отмены нет. В ЮМ тоже возврата нет.
Хотел уже в ТП звонить, но курьер звонком в дверь меня опередил.
Воопсчем сделал ещё один заказ на этот номер (промо применился):cool:

Чудеса от Купера: сделал продуктовый заказ в СМ, наутро захожу в акк (уже Куперский), а он девственно чист )
Временной интервал доставки уже наступил. Заглянул на мыло - инфа о заказе есть, отмены нет. В ЮМ тоже возврата нет.
Хотел уже в ТП звонить, но курьер звонком в дверь меня опередил.
Воопсчем сделал ещё один заказ на этот номер (промо применился):cool:
Screenshot_2024-07-02-08-06-07-638.jpg

Ребята где номер взять для мегамаркета за 2 рубля? БЕЗ сбер ид естественно, просто мегамаркет. Смотрю везде цены задраны от 10р, мне для абуза мака,в игру сыграть, если что, даже ваши акки подойдут(могу купить за 2р вход, сыграю в игру, возьму пром,и вы выкинете меня)

Ребята где номер взять для мегамаркета за 2 рубля? БЕЗ сбер ид естественно, просто мегамаркет. Смотрю везде цены задраны от 10р, мне для абуза мака,в игру сыграть, если что, даже ваши акки подойдут(могу купить за 2р вход, сыграю в игру, возьму пром,и вы выкинете меня)
Там не даёт уже.

Добрый день. От 28 июня,отклоненные отзывы,которые мне предложили переписать,но я не стала,сегодня начислили.

Добрый день. От 28 июня,отклоненные отзывы,которые мне предложили переписать,но я не стала,сегодня начислили.
Сколько терерь за отзыв дают?

Заказ не хотел оплачиваться. Пытался применить бонусы. В итоге время вышло и заказ отменился. И баллы списали б... когда баллы могут вернуть?