vladvk
Бог флуда
- Дней с нами
- 417
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 731
по разному от 10 бонусов и не на все товарыСколько терерь за отзыв дают?
по разному от 10 бонусов и не на все товарыСколько терерь за отзыв дают?
Может кто подскажет, после плясок с вылетами каждую секунду, появилась пачка аккаунтов у которых стали полностью пустые SberID, почту привязать на такой ID старую не даёт, так как она уже занята, бонусы отображаются только на акке ММ, если зайти в СМ, то вообще предлагает заново подключиться к программе, можно ли как-то это вылечить или тратить баллы на ММ и в утиль?
Да только ты один будешь заказывать, а мы посмотрим как ты заказываешьМысли в слух
Я в акуях , покупаешь вирт мегафона , каждый 2ой номер забанен в СМ , напрашивается вопрос ,накуя пеппер-додики-домохозяйки портят номер , если не умеют абузить СМ? Для таких одарённых отдельный котел в аду и лучше местным камрадам не советовать нигде прайм пром СМ.
минусы будут?Да только ты один будешь заказывать, а мы посмотрим как ты заказываешь
так это же небось баны после додиков, которые заказывают сахар, чаппи, энергетики.Мысли в слух
Я в акуях , покупаешь вирт мегафона , каждый 2ой номер забанен в СМ , напрашивается вопрос ,накуя пеппер-додики-домохозяйки портят номер , если не умеют абузить СМ? Для таких одарённых отдельный котел в аду и лучше местным камрадам не советовать нигде прайм пром СМ.
Я в курсе, только на ММ обсуждать-то пока особо и нечего )
На живые физики всеЭто видимо акки на вирномерах. Вылечить их нельзя, даже с помощью почты. Только в утиль.
походу сбой и физики выкосил, трать на мм фантикиНа живые физики все
Как это нечего? Можно поклянчить пром к ДР или поставить музыкуЯ в курсе, только на ММ обсуждать-то пока особо и нечего )
если стиралка = только LG с прямым приводом и гарантией на мотор 10 летPS. может посоветуете норм стиралку? раз у ж мы тут. Я беко взяла, но сейчас смотрю индезит по этой же цене имеется..
Видимо, читают всё-таки мипед.Понятия не имею, почему они уже три месяца не возвращают бонусы.
тут только 1 вопрос
Напиши на пикабу и vc. Я серьезноВидимо, читают всё-таки мипед.
Наконец, перестали крутить яйца и прямым текстом ответили, что бонусы мне не вернут.
Это новый шаг в эволюции мегамаркета. Выписать бан на аккаунт и на этом основании не возвращать бонусы за отменённый заказ.
Мысли в слух
Да написал уже, написал. Только там ровно те же маринки, что и в чате. С теми же ответами.Напиши на пикабу и vc. Я серьезно
музыка = должна быть вот такой = а не та херня что пандюк поститКак это нечего? Можно поклянчить пром к ДР или поставить музыку