old_shopogolik
Опытный
- Дней с нами
- 566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
В том-то и проблема - у меня уже давно ни промокодов, ни каши (нормальных, имеется в виду, акк не забанен)с основного аккаунта покупай
В том-то и проблема - у меня уже давно ни промокодов, ни каши (нормальных, имеется в виду, акк не забанен)с основного аккаунта покупай
на двух пробовал - не даетРебят у всех на новорегах не даёт оплатить товар
А если например я в Ситилинке SSD купил.с основного аккаунта покупай
пф... шел бы отсюда, петушок..Очередной хит пипира - обмен 3 рублей на 4 фантика:
Посмотреть вложение 759881
та же ошибка, апять всё сламали (*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По чеку. Вы же можете продать/подарить товар. И что, покупатель гарантии что ли лишится, если не со своего акка покупал) Магазину сам факт покупки нужен.А если например я в Ситилинке SSD купил.
Гарантия три года, фио в заказе левые, акк естественно удалю и потом ссд сдохнет.
Тогда как обмен возврат в Ситилинк по чеку или еще надо паспорт ??
Как тут вообще сам процесс происходит ??
чек и всеА если например я в Ситилинке SSD купил.
Гарантия три года, фио в заказе левые, акк естественно удалю и потом ссд сдохнет.
Оформляешь доставку в магазине(платно), там осматриваешь все дефекты, если есть, когда привезут, осматриваешь второй раз внимательно, потом подписываешь бумаги. Можешь номера серийные сфотографировать в магазине.подскажите мне люди добрые ..
покупаю стиралку и телек одним заказом в мвидео ..
я приезжаю за заказом , а теперь вопрос как это проверяют и как оформить доставку ?
могут подмену товара сделать , если привезут не рабочие ..?
как правильно сделать ,, там вроде есть еще экспресс доставка ..
Еще не вечер..., еще не вечер.походу промов не будет. можно начинать убивать акки))
Личные rrn . Сегодня последний день.Есть сейчас какой нибудь живой промик 3 от 10 хотябы? сколько перебрал все невалид. Без разницы повтор или первый.
Понятно.По чеку. Вы же можете продать/подарить товар. И что, покупатель гарантии что ли лишится, если не со своего акка покупал) Магазину сам факт покупки нужен.
"тостер" пробовал, в телеге реклама всплывает сегодня, 3/10 на электронику.Есть сейчас какой нибудь живой промик 3 от 10 хотябы? сколько перебрал все невалид. Без разницы повтор или первый.
забираем всё что бесплатно осталось, пускай сидят без денегсломали опять оплату
Не волнуйся, все ок. У тебя чек же естьА если например я в Ситилинке SSD купил.
Я возвращал. Писал заявление на возврат. Написал свои реальные данные, а покупал на вымышленные. Мне деньги вернули. Даже никто и спрашивать не стал. Дело было в Мвидео.Понятно.
Тогда не понятно другое.
Чел выше писал что обмен возврат крупной бытовой техники типа только по паспорту.
Или я чет неправильно понял ??