ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
Бог флуда
- Дней с нами
- 684
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.005
кто твой дилер
кто твой дилер
Там у них есть полностью белые пачки, и сине-белые. Сине-белые, если мне память не изменят, это старый дизайн, а полностью белые - это новый. Среди белых 450г вроде не встречаются, по крайней мере мне не попадались. А вот среди сине-белых были. Там некоторые разновидности/сорта идут почему-то по 450г, а не по 500. + там надо читать, на задней стороне где срок годности маркировка есть, скорее всего завода определенного. Они все Итальянские точно, но возможно там на разных фабриках делают для одной и той же фирмы. У нас такое тоже практикуется. А бывает, что по маркировке можно узнать в РФ производят или за рубежом.чем отличаются макарошки Molisana
в ленте 500г
в магните 450г
Ещё скажи 5/7, но это всё старые, новых нетКак нет? Есть, и 1 от 2, и 2 от 3, и даже 3 от 6
да наверно одинаковыНа перчеке писали, что молисана есть русская и есть не русская. Но мне кажется она вся Италия.
А я спрашиваю она вкуснее чем барила или нет? Все хочу попробовать или смысла нет?
получается тыШесть детей, шестой развод!
она тебя тоже поматросит и бросит, как обычно делали уже другие женщины. а без купонов ты ей тем более не нуженЧерез месяц свадьба, на топ-модели @ZefFirka на Эльбрусе
получается ты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
она тебя тоже поматросит и бросит, как обычно делали уже другие женщины. а без купонов ты ей тем более не нужен
Я всё сказал
хорошо если Molisana в России производит BarillaА бывает, что по маркировке можно узнать в РФ производят или за рубежом.
написать можно = что угодноТут писали, что лучше неё в стране лапши нет, а барила хуета)
Не только в макаронах, но и в мукехорошо если Molisana в России производит Barilla
но а если Макфа = по цене х5 от макфы
написать можно = что угодно
Barilla точно не хуже Molisana по содержанию белка = а это важнейший показатель качества в макаронах
Ох ты и дурашка)Смотри что я выше писал про открытый рот.)
Обещали пром 20000/20050.И что там дали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я купила 2 крупные покупки по 80000 каждая но мне не дают броски почему то
Заказы выполнены, статус получено
Все верно! В Молисана мука категории А, итальянской категории А = без всяких там подводных камней и прочих 100500 уточнений. Они отличаются по вкусу от Борилла, разница есть и она ощутимая. Борилла от той же Пасты Зары или Мальтальяти ничем не отличаются по вкусу. Молисана очень даже от всех 3-х перечисленных, не говоря уже про Макфу зеленую.Не только в макаронах, но и в муке
она тебя тоже поматросит и бросит, а без купонов ты ей тем более не нужен
первый раз о такой фирме слышу)))
Вы состав Бориллы почитайте:вот он секретный ингредиент в составе макарон Molisana = САХАР 4%
Шёл я мимо дома ГрефаСнял резинки с коробки с симками, а они вон как легли.
Посмотреть вложение 801192
Кто знает, к чему это?
Белки 14,5, огоньВы состав Бориллы почитайте:
УГЛЕВОДЫ (в том числе и сахара), просто в Молисана не поленились и написали отдельно кол-во сахаров и углеводов, а в наших изделиях его не меньше, просто его либо не указывают, а указывают общее кол-во углеводов, либо вот так как тут "в том числе и сахара".
В Паста Заре, в одной из, 3.2%:
А квартира в Воронеже купленная за отзывы прилагается?)
Есть же профильная тема - "тема для слез" и там как раз сейчас нехватка кадровне мешай людям))) они сюда приходят поныть тока