Общее обсуждение МегаМаркет

кто твой дилер :eek:
Screenshot_2024-07-01-20-41-15-828.jpg
 


чем отличаются макарошки Molisana
в ленте 500г
в магните 450г
Там у них есть полностью белые пачки, и сине-белые. Сине-белые, если мне память не изменят, это старый дизайн, а полностью белые - это новый. Среди белых 450г вроде не встречаются, по крайней мере мне не попадались. А вот среди сине-белых были. Там некоторые разновидности/сорта идут почему-то по 450г, а не по 500. + там надо читать, на задней стороне где срок годности маркировка есть, скорее всего завода определенного. Они все Итальянские точно, но возможно там на разных фабриках делают для одной и той же фирмы. У нас такое тоже практикуется. А бывает, что по маркировке можно узнать в РФ производят или за рубежом.
 
На перчеке писали, что молисана есть русская и есть не русская. Но мне кажется она вся Италия.
А я спрашиваю она вкуснее чем барила или нет? Все хочу попробовать или смысла нет?
да наверно одинаковы
так как важнейший показатель качества макарон = содержание белка = в обоих 14г на 100г
только в цену Molisana включены = доставка и растаможка
поэтому Molisana х2 от цены Barilla

пс: в России выращивается около 1 000 000 тон твёрдой пшеницы в год
но российские производители халтурят (НАЁБЫВАЮТ)
подмешивая к более дорогой муке из твёрдой пшеницы = 10-20% более дешёвой муки из мягкой пшеницы

поэтому у Barilla 14г белка на 100г = а у всех остальных производителей в России 11-13г белка на 100г
 
Шесть детей, шестой развод!
получается ты
Снимок экрана 2024-07-01 225052.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Через месяц свадьба, на топ-модели @ZefFirka на Эльбрусе
она тебя тоже поматросит и бросит, как обычно делали уже другие женщины. а без купонов ты ей тем более не нужен
 
  • Wow
  • Haha
Реакции: ZefFirka и zakupan
А бывает, что по маркировке можно узнать в РФ производят или за рубежом.
хорошо если Molisana в России производит Barilla
но а если Макфа = по цене х5 от макфы :eek:

Тут писали, что лучше неё в стране лапши нет, а барила хуета)
написать можно = что угодно:(
Barilla точно не хуже Molisana по содержанию белка = а это важнейший показатель качества в макаронах
 
  • Like
Реакции: HunT00110
хорошо если Molisana в России производит Barilla
но а если Макфа = по цене х5 от макфы :eek:


написать можно = что угодно:(
Barilla точно не хуже Molisana по содержанию белка = а это важнейший показатель качества в макаронах
Не только в макаронах, но и в муке
 
  • Like
Реакции: Torsten
Смотри что я выше писал про открытый рот.)
Ох ты и дурашка)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И что там дали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я купила 2 крупные покупки по 80000 каждая но мне не дают броски почему то
Заказы выполнены, статус получено
Обещали пром 20000/20050.
В итоге хуй
 

Вложения

  • IMG_6966.png
    IMG_6966.png
    385,6 KB · Просмотры: 164
Не только в макаронах, но и в муке
Все верно! В Молисана мука категории А, итальянской категории А = без всяких там подводных камней и прочих 100500 уточнений. Они отличаются по вкусу от Борилла, разница есть и она ощутимая. Борилла от той же Пасты Зары или Мальтальяти ничем не отличаются по вкусу. Молисана очень даже от всех 3-х перечисленных, не говоря уже про Макфу зеленую.

Маркировка на Молисана скорее всего обозначает Итальянскую фабрику (одну из), у нас их не производят, они все импортные. И я надеюсь, что их производство никогда в РФ не перенесут, ибо они сразу станут стандартной Бориллой/Зарой/Мальтой.

Мальтальяти первые, которые появились в РФ еще в 90-х, тоже итальянские были, и тоже были отличные, в прочем как и первая Борилла. Как только их у нас производить стали - они сразу стали стандартными по вкусу, все одинаковые. Не плохие конечно, но просто обычные как и почти все этой ценовой категории, что производят у нас.

HIWK06bHPAeMvlU0GcCLA.jpg



184734_61364949.jpeg
 
Последнее редактирование:
сейчас 3/9 остались ?
 
  • Haha
Реакции: ivanyshka45
вот он секретный ингредиент в составе макарон Molisana = САХАР 4% :eek: 😭
Вы состав Бориллы почитайте:
a1116801-6d61-4662-bc28-3d9484ed8754.webp
УГЛЕВОДЫ (в том числе и сахара), просто в Молисана не поленились и написали отдельно кол-во сахаров и углеводов, а в наших изделиях его не меньше, просто его либо не указывают, а указывают общее кол-во углеводов, либо вот так как тут "в том числе и сахара".


В Паста Заре, в одной из, 3.2%:
PL-00113325_2.jpg
 
Вы состав Бориллы почитайте:
a1116801-6d61-4662-bc28-3d9484ed8754.webp
УГЛЕВОДЫ (в том числе и сахара), просто в Молисана не поленились и написали отдельно кол-во сахаров и углеводов, а в наших изделиях его не меньше, просто его либо не указывают, а указывают общее кол-во углеводов, либо вот так как тут "в том числе и сахара".


В Паста Заре, в одной из, 3.2%:
PL-00113325_2.jpg
Белки 14,5, огонь
 
  • Like
Реакции: Прелесть
Вот блеать белок, скрепный, наш. А не энти ваши из @&*%# всяких там.
Товарищь, помни, что муха это не только разносчик полезных зараз - но и 2-3 грамма легкоусвояемого белка!
хлеб из мух.jpg
 
не мешай людям))) они сюда приходят поныть тока
Есть же профильная тема - "тема для слез" и там как раз сейчас нехватка кадров
 
  • Haha
Реакции: ЗдесьБылВася