Etrus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.129
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.264
На днях заказал такое, пока еще не получил, промик применяется на него.Это все фигня, мне жарить нечем, масло забанили, водой жарю сижу
На днях заказал такое, пока еще не получил, промик применяется на него.Это все фигня, мне жарить нечем, масло забанили, водой жарю сижу
посоветуйте на телескоп какой пром можно применить? есть два претендента : один - 12 тыс.руб, другой - 20 тыс.
на повторку ничего такого нет?
волк******** | 4/16 | 12/48 | 18/70 | 24/105 |
заяц******** | 1/6 | 5/30 | 10/55 | 20/110 |
были б не спрашивал. общедоступные нужны.
волк******** 4/16 12/48 18/70 24/105 заяц******** 1/6 5/30 10/55 20/110
вот такие есть же, на акки прилетают в промо разделе
и кстати там вроде есть 90мм штурман за 16кпосоветуйте на телескоп какой пром можно применить? есть два претендента : один - 12 тыс.руб, другой - 20 тыс.
на повторку ничего такого нет?
у него фокусное расстояние всего 400 и максимальное увеличение 16и кстати там вроде есть 90мм штурман за 16к
Так они снова рабочие, но без электроники? Или на электронику снова рабочие?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на 1-й
adm12mx = 1/2
admmay1500 = 1,5/3
ТЮЛЬПАН / килобайт = 2/4 (снова рабочие)
электроника на мегамаркете уже рапнулась походу в общих промикахТак они снова рабочие, но без электроники? Или на электронику снова рабочие?
зачем усложнять ..могу поделиться
Есть такой предмет на кухне, сковорода называется, ещё кастрюля есть. Заменяют всякие ваши аэрогрили и тд. Миллион рецептов есть, могу поделиться
Я в чате задолбал их насчет пены монтажной, в итоге создали обращение. А вообще они тупые, дошло не с первого раза.а им в вк никто не писал по этом вопросу или в чат? неделю назад в вк спрашивал про автотовары, написали про регион , что продавцы сами ставят куда доставлять, выбирайте продавца с самовывозом у себя в городе и какую-то прочую стандартную хрень. Отвечать им не стал, хотя вопрос изначально был почему доставку убрали силами мм
Да где завышенные?Как у тебя столько получается? На ММ же цены завышенные, что там можно брать на старом аке!???
Все отдаю, получаю навар спасибами.
Вам пора тут кулинарную тему открывать )) даже у меня нет блинной сковородки, и уж тем более вафельницы
хотел я купить электро вафельницу (блиницу) за 2500
но понял = что это всё хрень)))
и решил взять блинную сковородку тефаль за 5200
осталось промика 3/5 дождаться
а самокатовский картофель фри пробовал в нем? у меня недорогой китфорт, я своим покупаю в самокате фри. Столовая ложка масла, специи, соль и туда. Сама не ем, но мои нахваливают. Вкусная получается. Фритюрницу выкинули.Аэрогриль = для жарки мяса / рыбы отличная штука
для картофеля фри = херня полная)))
даже в тефалевском за $300
картофель фри = только фритюр в масле = тут без вариантов)
касательно масла во фритюре = у меня оно там по месяцу и более было = обычное рафинированное
только подливать постоянно приходится
у меня был не дорогой за 2500 = уже как года 2 как я его выкинул = весь засранный стал
хотел новый купить = потом почитал = картофель фри ЖУДКО КОЛЛОРИЙНЫЙ = 100г ~ 350Ккал
ТАК ЧТО НАХЕР ЕГО)))
А что я потерял? Бонусы? Ну ок.