RestorDruid
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.002
- Розыгрыши
- 0
- Сообщения
- 1.931
- Репутация
- 68
- Реакции
- 3.754
Ну просто отложи
Потом возьмешь
Тема думаю норм
А то я взял фритюрницу, думал картоплю фри буду делать
Почитал, а там ппц
Масло нужно заливать, каждый раз чуть ли не новое, плюс оно деняк стоит
И ещё лучше вообще фритюрное покупать, оно тоже дорогое кста
Плюс если залил, нужно жарить, не будет же оно там днями стоять
Но и сливать масло после 1 жарки как то странно
Кароч ппц, очень неудобно как мне показалось
Аэрогриль в этом плане лучше подходит, по отзывам очень даже вкусно получается
И масло не нужно
Блюда говорят оч вкусные получаются, не так как в духовке обычной
И выпечку можно разную делать в силиконовой форме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто там 4.5 л, а это не мало, возможно рассеивается тепло, хзблин, все равно думаю мощность завышена там, на озоне есть отзывы, что времени, которое написано для условной картошки или курицы не хватает и продукт сырой
Отзывы разные, тут ведь от продукта зависит ещё
Картошка и курица разница бывает, есть специальная для фри
Кто то сам режет
У кого то замороженная и т.д, понимаешь
Ну а так, не проблема всегда добавить +10 мин условно
Со временем сам поймешь сколько готовить нужно