Общее обсуждение МегаМаркет

Такая же хрень. Открываешь карточку товара - товара нет у продавца. И так на всех карточках пены.

Полгода назад заказывал, пришло в Сбер без проблем.
Сейчас же ПВЗ вообще выбрать не дает, типа не габаритный товар, а адрес какой не поставь все ему не нравится.
И на самовывоз из магаза ошибка вылетает.)

Я вообще не понимаю, что происходит? С запчастями шляпа, с шинами тоже, с пеной и некоторыми другими товарами. Что-то странное, мне это не нравится. Платные доставки, ПВЗ не выбрать..

Я вообще не понимаю, что происходит? С запчастями шляпа, с шинами тоже, с пеной и некоторыми другими товарами. Что-то странное, мне это не нравится. Платные доставки, ПВЗ не выбрать..
Это все фигня, мне жарить нечем, масло забанили, водой жарю сижу

• Sad
Реакции: Незнакомка
И не лень тебе столько акков создавать? :fuckthatbitch:

1716243378978.png

Да, в мой регион тоже отключили доставку всего крупногабарита, печалюсь по этому поводу. Ни телек не взять, ни стиралку. Раньше была доставка в Boxberry. А теперь и 30к зелени не на что быстро потратить, если вдруг забанят.

Да, в мой регион тоже отключили доставку всего крупногабарита, печалюсь по этому поводу. Ни телек не взять, ни стиралку. Раньше была доставка в Boxberry. А теперь и 30к зелени не на что быстро потратить, если вдруг забанят.
Ps 4 берешь и продаешь на авито, даже выручка будет, если с промокодом

Это все фигня, мне жарить нечем, масло забанили, водой жарю сижу
масло через сбермаркет под 1000 можно взять
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поэтому вам нужна Аэрогриль
Там масло не нужно практически
я уже жду свой эндевер с мм

Ps 4 берешь и продаешь на авито, даже выручка будет, если с промокодом
Если с пересылкой только заморачиваться, у нас из рук в руки здесь не продашь) никому ничего не нужно. Я подумаю, спасибо за совет.

Походу во многие регионы.

масло через сбермаркет под 1000 можно взять

я уже жду свой эндевер с мм
Не люблю этот сбермакет, они даже не церемонясь банят, если им заказ не нравится

этот? мне тоже едет

ням нямку буду делать
картоплю фри
курэчку

Посмотреть вложение 782037
Эт че за промокод такой, он же 5к стоит

Эт че за промокод такой, он же 5к стоит
А бонусы? :p

да, только че-то больно долго едет. Брал под 2 от 4 на новорег
Угу
10 дней доставка, из Екб вроде
Хорошо что вообще дало заказать) а то помню баговало, то есть, то нет в наличии..

У этой версии кстати таймер бракованный у всей партии
В отзывах везде пишут
Ну да ладно, все равно всегда на телефоне таймер ставлю

А бонусы? :p

Угу
10 дней доставка, из Екб вроде
Хорошо что вообще дало заказать) а то помню баговало, то есть, то нет в наличии..

У этой версии кстати таймер бракованный у всей партии
В отзывах везде пишут
Ну да ладно, все равно всегда на телефоне таймер ставлю
блин, все равно думаю мощность завышена там, на озоне есть отзывы, что времени, которое написано для условной картошки или курицы не хватает и продукт сырой

• Wow
Реакции: ебанная мамаша