Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.138
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
У меня есть точно такие же, но made in China, в среднем выдают 3100 махов. А есть made in Japan - эти как минимум 3300. Насчет правдивости Japan или нет судить не могу, но емкостью они явно повыше.а точно япония?
Та может и отличные, но мне нужны без защитыВот здесь отличные https://www.aliexpress.com/item/32364062075.html
Емкость соответствует 3300-3400, made in Japan
Там защиты и нет. Эта пимпа пустышка, всего лишь для того чтобы можно было последовательно ставить 2-3 и более акумов имея контакт между ними. К примеру в фонариках где нужны 2 18650 последовательно.Та может и отличные, но мне нужны без защиты
Ты хочешь сказать что ее можно оторвать и оба конца будут плоские?Там защиты и нет. Эта пимпа пустышка, всего лишь для того чтобы можно было последовательно ставить 2-3 и более акумов имея контакт между ними. К примеру в фонариках где нужны 2 18650 последовательно.
Да. Вот из описания лота " Не защищен PCB "Ты хочешь сказать что ее можно оторвать и оба конца будут плоские?
Тут как повезет. У меня 3 из 10 мёртвые оказались
Термопаста Arctic MX-4
Кто может посоветовать хорошие подушки типа такие:
Пришла с месяц назад такая от этого продавца. Вроде оригинал. На ноуте пасту не менял с покупки 9 лет, поменял - разницы не заметил.тоже жду такую, пишут хорошая паста
Упаковщик, штука, вроде интересная, но где её применять, для каких целей?Вакуумный упаковщик (очень полезная вещь) - https://aliexpress.ru/item/32614020998.html
есть и джинсы.и шорты джинсовые летнии.ношу как раз ихКоллеги, а есть НОРМАЛЬНЫЕ джинсы сейчас в природе (на алике в частности)? Не узкие, не зауженные, не рваные, не короткие и ни какие другие пидорские.
Нужны нормальные мужские джинсы прямого свободного кроя из крепкой хлопковой джинсы.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Упаковщик, штука, вроде интересная, но где её применять, для каких целей?
Упаковывать всякую дачную фигню типа зелени/перцев/салата перед заморозкой на зимудля каких целей?
Тоже было бы интересно услышать советы. Сам пробовал искать чуть-чуть:посоветуйте материнку для компа баксов до 40.и магазин по комп.запчастям?
Выше правильно ответили, для заморозки разных продуктов на долгое хранение.Упаковщик, штука, вроде интересная, но где её применять, для каких целей?
Спасибо! Вы сами купили? Как качества? Лучше чем Xiaomi?
Не под ваш номинал, но очень рекомендую