Общее обсуждение МегаМаркет

Блять, опять закупан закупанится, не та 148
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у меня там жена жила, и теща. На Басманной.
ну я не долго работал и так ...тетке помогал, которая работала, а я у нее жил в служебной комнате. Днем на Рязанском в офисе, а вечерами и по утрам дворником))
Походил по панорамам гугл карт, я наврал. Аптекарский переулок - дом я мел, как там все изменилось и перестроилось, тот же уникальный рынок рухнул, а мы его в институте проходили, мембрана там была в перекрытии - уникальное достижение советскй инженерии того времени.

Последнее редактирование:
Блять, опять закупан закупанится, не та 148

А у меня там жена жила, и теща. На Басманной.

Да ты вообще спалился по полной, где-то в районе дауманской обитаешь.))

Там несколько другое, я просто ржал, в наглую ржал, у тебя есть крыша, у у меня есть крыша, помереемся, шоколадный? Так было делать нельзя))

Да ты вообще спалился по полной, где-то в районе дауманской обитаешь.))
Не завидуй, у меня несколько квартир.

Там несколько другое, я просто ржал, в наглую ржал, у тебя есть крыша, у у меня есть крыша, помереемся, шоколадный? Так было делать нельзя))
Ладно, не оправдывайся)) дворником работать зазорного нет)) я этим горжусь и я тетке помогал, когда она забухала, чтобы ее не выгнали) В центре Москвы жить...дорогого стоит)) в Выхино торговцы покупали клубнику и на Бауманской, возле метро 4 цены делали. Там живут немелкие жулики...а теперь (20 лет спустя), наверное, только крупные.

Та не работал я дворником))) Все, достал.

С моими то тремя дипломами, ну даже не знаю...

А ктати, начсет Выхино... Там мои дипломы, засуннь в жопу, короче Но я с Таганки, в жопу засуну просто.

Меня там пытались изнапиловать, как водится весь в тату синих, а я не понимал, что проиходит, ну банально не понимал, мне лет 8 было. Нож достал и он съебался.

что вы тут устроили? москва - для москвичей, это уже доказано историей, если не родился в москве и не вырос в ней, то потом прижится трудно, москва выплевывает тех кто ее не знает и не понимает

раньше бесило в питер ездить из москвы, выходишь из поезда и мусора тебя на московском вокзале опрашивают на Запрещённые вещества, в москву приезжаешь и на ленинградском тебя напрягают по наркотикам, как будто туда сюда нарики одни гоняют

Вы еще из-за "Светофоровской" просрочки подеритесь
Там все продукты 2022 года выпуска продают, но, бывает и свежее 2023 года даже вчера видел
Во! Нормальный по цене и даже по документам не просрок
светофор - это прошлый век, сейчас прошаренные ребята в верном закупаются.
1739837757994.png

• Like +1
Реакции: gopher
светофор конечно торговал палью, ну и хрен с ним, зато в два раза дешевле было пятерочки, классный лабаз прикрыли сволочи, кто не хотел ехать за просрочкой и лазить в баки возле продуктовых, был легальный способ купить это с гордым видом и оригинальным пакетом, теперь придется лезть в бак, зато деньги сохранятся, идиоты кто прикрыл этот шикарный лабаз

• Like +1
Реакции: KiraBr
Знанешб, ослище, я купил квартиру, на Патриарших, и чо чо. И она меня совершенно не устоила, дискомфорт. Купил новую, на таганке, там меня в первый же день буржуем обозвали и ебло попытались набит, я набил, вот это по нашему.

угу, я странный.

Вякое бывает, ты же знаешь)

• Haha
  • monkey
Реакции: KiraBr и MATORCHIK
светофор конечно торговал палью, ну и хрен с ним, зато в два раза дешевле было пятерочки, классный лабаз прикрыли сволочи, кто не хотел ехать за просрочкой и лазить в баки возле продуктовых, был легальный способ купить это с гордым видом и оригинальным пакетом, теперь придется лезть в бак, зато деньги сохранятся, идиоты кто прикрыл этот шикарный лабаз

никто светофор не закрывал, поменьше фейкам верь, как работали так и будут работать, просто сменят юридический адрес на правильный.

• Like +1
Реакции: Georg99
В баки запретили выкидывать

• Sad
а он все правильно написал, магнит просто сожрал светофор.

• Like +1
История повторяется,три заказа приехали в Самокат и лежат непринятые уже второй день. Это они работать не хотят или изначально у них есть планы на мои заказы?

История повторяется,три заказа приехали в Самокат и лежат непринятые уже второй день. Это они работать не хотят или изначально у них есть планы на мои заказы?
Брал с Пушкино смеситель и добивку разную. Добивку привезли вовремя и разделили на 6 доставок типа 2 хомутика, 6 болтиков М5 и тд весом до 50грамм. Вызвал куру и привез все 6 доставок 1 курьер. Смеситель опоздал на 4 дня. Вчера вызвал курьера в 21.00, час прошел куры нет. Зашел в заказ а там опять горит кнопка вызвать курьера. Вызвал еще раз и через 10 мин привезли.

• Like +1
Реакции: Пара вопросов
етить колотить,куда я попал)))))панда не панда,дворники,центр Москвы,один осел не меняется)))))))))))джидая продали что ли
куда катимся,везде абуз прикрывают нам,точно на работу пойдем,как последние запасы съедим)))))))

что вы тут устроили? москва - для москвичей, это уже доказано историей, если не родился в москве и не вырос в ней, то потом прижится трудно, москва выплевывает тех кто ее не знает и не понимает

раньше бесило в питер ездить из москвы, выходишь из поезда и мусора тебя на московском вокзале опрашивают на Запрещённые вещества, в москву приезжаешь и на ленинградском тебя напрягают по наркотикам, как будто туда сюда нарики одни гоняют
Это всё из-за конкуренции среди полицейских. план есть, а сбыта нет. Вернее он есть, но на погоны чтобы не посадили надо много денег. Гоняют из Московской области в Питер закладки делать и из Питера в Москву, погоны тоже боятся что их сдадут

• Haha
  • Like +1
Реакции: DigitalSpirit и Georg99
Смену номера в sber id прикрыли по почте ?
Раньше менял номер через почту помню . сейчас не могу найти смены номера вкладки

Походил по панорамам гугл карт, я наврал. Аптекарский переулок - дом я мел, как там все изменилось и перестроилось, тот же уникальный рынок рухнул, а мы его в институте проходили, мембрана там была в перекрытии - уникальное достижение советскй инженерии того времени.
есть где посмотреть? сам инженер, интересно

• Like +1
Реакции: АленаВарвара