DigitalSpirit
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.144
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.338
u.wikipedia.org/wiki/Обрушение_Басманного_рынка https://www.eurosoft.ru/files/publ/10BasMarket.pdfесть где посмотреть? сам инженер, интересно
u.wikipedia.org/wiki/Обрушение_Басманного_рынка https://www.eurosoft.ru/files/publ/10BasMarket.pdfесть где посмотреть? сам инженер, интересно
а что сегодня тоже нет промиков ? надо очень 5000/5050подскажите сегодня не было жирных промиков ? типо 2/3 4/5 5/6 и т.д. )
Ты как-то растроился, ослище, смотрел слоо пацана? Вот та мелкий такой был, он по сюжету сдох, но я выжил, я вообще живучий такой.
работают пока ..А что, 1500/2000 отключили уже??![]()
У меня почему то МуМу при применении матом ругается, и что то про «помереть спокойно» пишетработают пока ..
что за промо? на новорега? или байт просто?А что, 1500/2000 отключили уже??![]()
Это теперь новая тема в теме. Писать про мифические промо.что за промо? на новорега? или байт просто?
Ну так других то нетЭто теперь новая тема в теме. Писать про мифические промо.
Все кто без икеи)))Все регионы (кроме Москвы и Питера) сейчас без товаров сидят или мне одному не повезло?
интересно а макдональдс вернут название ...Все кто без икеи)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У продов стеб пошёл, что мм закрывает склады в икеях,т.к. надо возвращать площади)
вернутинтересно а макдональдс вернут название ...
все хорошо. Товаров полно, цены конь, промиков нет, привозят за 4 часа. Только на...й надо по таким ценам.Все регионы (кроме Москвы и Питера) сейчас без товаров сидят или мне одному не повезло?
Я бы не сказал, что в Москве то товары есть. Да и с доставкой с кучи складов шляпа полная.Все регионы (кроме Москвы и Питера) сейчас без товаров сидят или мне одному не повезло?
Пунктов выдачи уже давно нет. Или курьер(тут уже зависит от складов какая курьерская служба) или самокат.Подскажите, пожалуйста, а от чего сейчас зависит кэшбек у продавца Мегамаркет Москва? Почему-то только недавно был на один товар, не успел заказать и сейчас показывает только 2000 за Сберпрайм и не повышают больше уже несколько дней, а на другие некоторые товары повышенный. И сейчас кэшбек зависит от аккаунта или везде одинаковый? Доставка только по клику через курьера Самокат получается? Когда выбираю пункты выдачи, нет никаких. Заранее спасибо)
ищи ссылку по ней еще можноСмену номера в sber id прикрыли по почте ?
Раньше менял номер через почту помню . сейчас не могу найти смены номера вкладки
Было около 100 товаров в корзине, ни одного нет в наличии. Лезу в нужные мне категории - ничего нет. А то что есть с доставкой продавца от 500 до 4000р.все хорошо. Товаров полно, цены конь, промиков нет, привозят за 4 часа. Только на...й надо по таким ценам.
Ушел к Озоновским сектантам.