Общее обсуждение МегаМаркет

сейчас кэшбек зависит от аккаунта или везде одинаковый?
У всех одинаковый, не считая добавки до 12% за оплату Сбер.Пэй при активном Сбер.Прайм
Был на той неделе момент, что был и кеш, и скидки
Даже пару раз такое было, длилось буквально час-два. Похоже, эти рукожопы забыли отключить какой-то один бонус и не сразу спохватились))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Было около 100 товаров в корзине, ни одного нет в наличии. Лезу в нужные мне категории - ничего нет
Адрес кривой стоит

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: Astrol
Прямее некуда.
Все распроданные склады теперь на сайте Самоката, цена х2.
Всё что отнято у покупателей через ошибки системы, и последующие отмены, всё теперь Самокат продает.

Заказ от 07.02 держали деньги 10 дней на подтверждении заказа, после отменили, деньги за заказ не возвращаются, МСК Никифорово это какой-то СКАМ проект? Вторая покупка в этой шарашкиной конторе МСК Никифорово, с ценой Х2 от первой покупки и компенсацией бонусами 50% от оплаты, тоже на подтверждении несколько дней

Привезли футболку фирмы «Добрый». Импортер-поставщик — ООО «Ломинар-АГ». Дата изготовления 01.2023, срок годности из Узбекистана не ограничен, так запутался в нитках после оверлока при примерке. Не понял, зачем нитки по 20 см после оверлочивания на всех швах оставляют? Постелил бездомному коту, нитки отрезал(кота жалко стало вдруг запутается в нитках). Да, забыл отметить, если будете брать, то на 48 размер заказывайте 52. Коррупция и кража хлопкого трикотажа дает о себе знать.

Она. Я белую на пробу заказал. Ниток из неё по 2-3 см вытряхать пришлось кучу перед примеркой и обрезали оверлок с забывчивостью отменной. Но, маломерят жутко. ХL (52-54) это на 48-50 размер надо брать. Хлопок 100%, комфортно, на тело ложится ровно, не косит, но маломерит, по длине норм

• Like +1
Реакции: Georg99 и alni
Я бы не сказал, что в Москве то товары есть. Да и с доставкой с кучи складов шляпа полная.

Но вообще уже скоро март, а они всё новую концепцию делают.
У них уже проды подписавшиеся под новую товар вывозят, т.к. 1-7 продаж за январь им нах не нужна. Их старая больше устраивало, регионы брали...

У них уже проды подписавшиеся под новую товар вывозят, т.к. 1-7 продаж за январь им нах не нужна. Их старая больше устраивало, регионы брали...
Ни одного чаппи 15кг на распродаже нет. Всё СБ ММ у продов скупило. Нам такая СБ в ММ не нужна

Было около 100 товаров в корзине, ни одного нет в наличии. Лезу в нужные мне категории - ничего нет. А то что есть с доставкой продавца от 500 до 4000р.

да потому что ты с региона, где нету местного склада.
забудь, для тебя теперь доступно только 5% всего ассортимента на ММ от конь-продавцов

Можешь поменять адрес на Москву, и увидишь как корзина оживет, но заказать к себе все равно ты не сможешь

да потому что ты с региона, где нету местного склада.
забудь, для тебя теперь доступно только 5% всего ассортимента на ММ от конь-продавцов

Можешь поменять адрес на Москву, и увидишь как корзина оживет, но заказать к себе все равно ты не сможешь
Для мск также мало что есть, псли сравнить с тем, что было раньше

проверить варианты доставки в ваш город всегда получится по ссылке: megamarket.ru/delivery

У всех одинаковый, не считая добавки до 12% за оплату Сбер.Пэй при активном Сбер.Прайм
А добавка 12% со Сберпрайм(если уже 5 раз заказы делал) идет на все магазины и товары? Я просто смотрю к Винлабу не применяется. Сорян, если где-то есть инфа. С ходу не нашел и давно не покупал.

Они обращения вообще рассматривают? 13го создал - 0 реакции

• cat smile
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞