[Общая тема] Товары под купоны

Тема закреплена бессрочно
так для этого же пустышка батарйека есть там же на али
Если поставить пустышку, то у вас будет один аккум, а не два, соответственно заряжать нужно будет чаще. Мне проще один раз пару проводов припаять.

Если поставить пустышку, то у вас будет один аккум, а не два, соответственно заряжать нужно будет чаще. Мне проще один раз пару проводов припаять.
Так опять таки там же 3.2 вольта должно быть от обычных пальчиковых батарей а вы 3.2 умножает на два -надолго протянет устройство если если нарушить что с завода заложено ?

3.2 умножает на два
Не умножает. Аккумуляторы включены в параллель.
Вам лучше не модифицировать диспенсер самостоятельно, а отдать тому, кто хоть чуть-чуть в этом шарит.

Подскажите, как на Али поиском по цене нормально пользоваться. Поиск по цене на Али это пздц

Не умножает. Аккумуляторы включены в параллель.
Вам лучше не модифицировать диспенсер самостоятельно, а отдать тому, кто хоть чуть-чуть в этом шарит.
вроде шарю кое в чём, аккум макита самосборный собрал с точечной сваркой но да, признаюсь когда что даёт паралельое и последовательное соединение подзабыл

ссылкой поделись, плз.
Вот, 10 баксов ровно, бесплатная доставка, новой почтой идет. У меня такой стоит в ванной, работает без нареканий месяц. Видно что пластик дешёвый, значит и внутренности, хотя на все диспенсеры куча отзывов о том что они ломаются... Главное водой его не заливать и все.
За эти деньги, да еще и по купону самая полезная вещь
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Nemo-cap
Кто то находил аэрозоль или освежитель воздуха для туалета на батарейках или ручной? Это я под купон 9/9 UA. Я что ни искал - в основном все для авто вылазит

Кто то находил аэрозоль или освежитель воздуха для туалета на батарейках или ручной? Это я под купон 9/9 UA. Я что ни искал - в основном все для авто вылазит

Вот, 10 баксов ровно, бесплатная доставка, новой почтой идет. У меня такой стоит в ванной, работает без нареканий месяц. Видно что пластик дешёвый, значит и внутренности, хотя на все диспенсеры куча отзывов о том что они ломаются... Главное водой его не заливать и все.
За эти деньги, да еще и по купону самая полезная вещь
--Ссылка удалена--
а чем вас xiaomi не устраивает? не первый год стоит, залил один раз мылом при транспортировке, дак перебрал , промыл и дальше трудится

--Ссылка удалена--
Шикарно. А есть под него сменные аэрозоли? Именно чтобы из Китая отправка была. Я что ни искал - все только с Tmall, который в UA не отправляет

А ктонибудь заказывал шнурки.?)
есть ли отзывы-ссылки-рекомендации)?

попадался кому блок питания на 48V ~2A с быстрой доставкой.
Нужно для питания камер по POE, есть зарядники LiitoKala 54,6V для лития, как понял его не брать лучше?

А ктонибудь заказывал шнурки.?)
есть ли отзывы-ссылки-рекомендации)?
А вы боитесь, что, если закажете любые рандомные шнурки, то они будут сильно отличаться от картинки и как-то вас разочаруют?)
Я сейчас очень полюбила эластичные, в кроссовки - супер. Заказывать можно любые с большим количеством заказов и отзывами.

Привет, может быть кто подскажет Светодиодные лампочки 3/5/10 не важно, под 5,01 UA купоны. А то че то ни черта не могу найти...

ссыль на mi band 6 дайте, плз.

Привет, может быть кто подскажет Светодиодные лампочки 3/5/10 не важно, под 5,01 UA купоны. А то че то ни черта не могу найти...
Берите под 9ки пока есть возможность.