strafer
Опытный
- Дней с нами
- 1.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 158
Такой пользуюсь полгода, отлично бреет. Расходует примерно 2% зарядки за одно бритье.посоветуйте хорошую электр бритву ?
Такой пользуюсь полгода, отлично бреет. Расходует примерно 2% зарядки за одно бритье.посоветуйте хорошую электр бритву ?
1005001423657465скажите хороших продавцов mi band 5
Проскакивала информация о частом закрытии популярных товаров от MI, большие риски использовать такой купон 20mi band 5
заказывал ми банд 5 у мс сторе, популярней еще не придумали магазин, несколько было клозов, причем не на 1 акке, купон на месте.Проскакивала информация о частом закрытии популярных товаров от MI, большие риски использовать такой купон 20
В данный момент на андроиде можно получить русский установив сначала мифит версии 4.4.0. Он сменит прошивку и можно будет выбрать русский выбрав "использовать язык телефона" после чего можно обновляться до последней версии мифит.ребята, а что сейчас с русским языком у мибэнда? Был уверен что русский на CN делается за полминуты, а сейчас читаю, китайцы отрубили русский в CN??
я так понял, после всех этих манипуляций надо отслеживать, чтоб мибенд не обновился? То есть мифит обновлять можно, а прошивку мибенда нет, правильно?В данный момент на андроиде можно получить русский установив сначала мифит версии 4.4.0. Он сменит прошивку и можно будет выбрать русский выбрав "использовать язык телефона" после чего можно обновляться до последней версии мифит.
На айфоне к сожалению придется использовать стороннее приложение AmazTools и прошивать браслет в ручную
Какой диск сейчас можно купить на али с гарантированно установленным контроллером с DRAM-памятью (типа SMI2258G) и более-менее хорошей памятью ( видеале самсунг)? сейчас хотел купить кингдиан 240Гб s280, который был на SMI2258G и неплохо себя зарекомендовал, так там SMI2258G уже большая редкость.. Чо купить-то (себе)..В общей теме мне напомнили про обзор китайского ссд который я недавно читал, копипаста сюда чтобы не потерялось в потоках флуда:
Кстати хорошо что напомнили про ссд, сейчас ведь начинается новый этап удешевления. Если вам повезет, а вероятность этого растет с каждым днем, то вы получите прекрасный ссд на QLC памяти, вот обзор:
Кому лень читать - скорость записи на таких ссд после начального кэша падает до 20мегабайт в секунду, в системах без поддержки трим (старые компы или некоторые внешние usb коробки) до 14-15мб-с.SSD Goldenfir T650-256GB - дноуглубительные работы в области современного ssd-строения
Совершенно типичный диск на контроллере sm2259xt, коими завален весь али, единственное что в нем оказалось нового — 96L qlc флеш, и в этом нет ничего хорошего. Цель покупки была добыть ...mysku.ru
Это уровень старых механических hdd 90х годов на 10-20гб объема, погоня за удешевлением памяти привела к отличным результатам.
К этому добавляются еще часовые перезаписи кэша после активности и зависания при выполнении trim так что удачи с китайскими ссд, сейчас она очень понадобится
Если вам попадется такой ссд то вопрос конечно в вашей совести но вполне можно сделать полный тест записи с графиком программами по ссылке выше и попробовать выбить частичный возврат на номинал доплаты по несоответствию заявленным характеристикам
Я не приветствую рефы товаров и подобные схемы но с этими ссд китайцы уже совсем обнаглели, они превращаются в полное уг.
мифит сам будет обновлять прошивку, следить ни зачем не нужно будет. Главное не трогать в мифите пункт с языками и язык все время будет русский.я так понял, после всех этих манипуляций надо отслеживать, чтоб мибенд не обновился? То есть мифит обновлять можно, а прошивку мибенда нет, правильно?