edwardfreedom
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 708
а нафига они надо?
а нафига они надо?
Нет, только mi band 4 nfc. Там не сам браслет прошивается, а ставится хакнутый mifit, чтобы можно было в китайской версии привязать карту. Сам думаю взять или не взять. Чё то стремновато, если только яд карту привязывать. А оф ru версия стоит почти в два раза дороже.а у 3 ми бенда тоже прошить можно?
У нас в России с рабочим НФС только 4 бенд выпускался, соответственно прошивка есть только на него.а у 3 ми бенда тоже прошить можно?
https://aliexpress.ru/item/32849231936.html точне некуда. А так вполне хватит весов с точностью 0.01 https://aliexpress.ru/item/32893964346.htmlКто-нибудь может подсказать хорошие весы на 100-200-300 грамм? Мне для изготовления косметики, там часто меньше грамма нужно взвешивать и, конечно, чем точнее, тем лучше.
Некоторые продавцы не принимают купоныАбузеры объясните, потому что не понимаю, что за х. Купон от 896р, адаптер стоит 926р, но сука купон не применяется, хоть и валидный!
Возможно стоит скидка НОВИЧКА, а для таких товаров купоны off.Абузеры объясните, потому что не понимаю, что за х. Купон от 896р, адаптер стоит 926р, но сука купон не применяется, хоть и валидный!
Периодически)) Я покупал несколько на 128 Gb, одна перестала определяться компом через неделю (Пробовал много компов), другая живая, может брак попался, хз)Эта флешка в бане?
сяоми конечно жепосоветуйте рюкзак мужской,не для ноутбука а обычный
Ребят, подскажите что за хрень:
Можно как-то оспорить такое решение? Ведь как я понял купон, если был использован и покупка отменена сгорает.
- первый раз зарегался на алике и заказал там себе батарейку к телефону.
- использовал купон нового юзера
- в итоге получил вот такую хрень: "Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова."
Также непонятно почему пока не вижу возврата средств.
Присоединяюсь к вопросуПосоветуйте, какой ССД под купон 20\20 взять лучше? Не на продажу, для себя любимого. Спасибо!