Вот хорошие:аккумуляторы хорошие АА
Не находил, проще купить отдельно переходник в 220Нужен компрессор для велосипеда с блоком питания для домашнего использования
Нет задач.компрессор для велосипеда с блоком питания
почему ты не нажимаешь ответить под сообщением? Уведомление не приходит же тому, кому отвечаешь и фиг поймешь, кому ты ответилТы не прав.
Во первых обычный насос у меня сломался и стоит задача купить что-то универсальное.
Во вторых велошины я качаю до 5 ат, и возможно скоро пересяду на шоссер где нужно будет качать до 10ат. Это тебе не авто с 2ат, их и ртом надуть можно))---------Двойное сообщение соединено: ---------Спортивные штаны под купон Штаны. Заказал себе для велопрогулок.
Не приспособился ещё. И в интернете по умолчанию, если ты отвечаешь под сообщением, то ответ его автору. На некоторых форумах даже штрафуют, если в таком случае ещё и цитирует. И так понятно кому ответпочему ты не нажимаешь ответить под сообщением? Уведомление не приходит же тому, кому отвечаешь и фиг поймешь, кому ты ответил
зачем тебе проводные? Бери дотсы 2будьте добры подкиньте хорошие наушники (проводные,вкладыши) под купон 20/20
В ультрабюджете сейчас главенствуют NICEHCK DB3. Как раз под твой купон. Но лучше возьми под другой купон KZ ZSX. С них начинается качественный звук, поверь, я знаю, что говорю.будьте добры подкиньте хорошие наушники (проводные,вкладыши) под купон 20/20
Не нужно советовать гавно. Ни одни беспроводные наушники не сравнятся по звуку с проводными в той же ценовой категории.зачем тебе проводные? Бери дотсы 2
ну вот у меня дотсы с, без проблем сравниваютсяНе нужно советовать гавно. Ни одни беспроводные наушники не сравнятся по звуку с проводными в той же ценовой категории.
А если ему они для игр на ПК например нужны.ну вот у меня дотсы с, без проблем сравниваются
если бы для игр, то он бы написал. Для игр совершенно другие надо брать, с системой 7.1А если ему они для игр на ПК например нужны.
В курсе что такое инпутлаг?
Абсолютно неверное предположение, для шутеров и игр, где важно позиционирование - только стерео.если бы для игр, то он бы написал. Для игр совершенно другие надо брать, с системой 7.1
будьте добры подкиньте хорошие наушники (проводные,вкладыши) под купон 20/20