При попытке взятия купона на 20$ пишет: "redeem noenough balance". Подозреваю это из-за уже несуществующей виртуальной карты. Вопрос, как привязать карту к аккаунту? Даже попробовал купить центовик, карта все равно не отображается во вкладке "Cards & Bank Accounts". Но при оплате предлагает платить этими картами. Еще более актуальный вопрос: как отвязать эти карты, чтобы в игре предложили привязать карту заново?
бл, да что это творится-то....килеманджаро обещал каждому велосипед с Али...если его сделают модератором.
я только диск. тормоза, седуху, педали, цепь, кассету, втулки, спицы, петух, колодки торзм, ручки успел заказать...остальное не прет...
Ну так не сделали же((( А если серьезно то, я сам не был уверен в этой затее, потому ждал пока отправят все. Уже отправили.
Итак: Электровелосипед с Али под купоны:
Итак нам понадобиться:
Как не странно велосипед) Обычный. Тот на который вы будете вешать мотор и батарею.
Если нет, то не беда, рама и обода на Авито за 500 руб, все остальное есть на Али
вообще ее можно и не покупать если батареи не переделывать.
Но если переделывать то нужно брать на 13S
И в таком случает батарей нужно брать на одну больше, так как одну вы разберете, так как те батареи что выше на 12s
=
Электро тормоз
Кто понимает как набивать купоны нормально и делает это руками можно объединиться.
Есть шаб уже написанный на zenoposter, не идеальный конечно, но всяко лучше чем руками
Хочу себе хоть аков набить немного и заказать, ток 2 заказа сделал.
Уу, говнище эта адата. Купил в один день 3 диска в Ситилинке. Первый умер через 11 месяцев, владелец ноута включал его лишь для звонков в Скайпе родне. Второй умер через 18 месяцев, но ноутом пользовались редко, стационарник есть. Третий пока жив, но жду звонка от владельца со дня на день. Ребята в Ситилинке сказали, что часто им их несут. Не понимаю, нафига тогда продают.