А чем платить , Яндекс. деньги?Тмолл под купон на 300 баллов с бесплатной доставкой по России:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Wm не принимает, так что да: я.деньгами или виртуалкой.А чем платить , Яндекс. деньги?
я присматриваю xp pen g430s или этот xp pen g640Кто заказывал у xp-pen графические планшеты? Что посоветуете или наоборот отговорите брать?
Я шо то не понял, под купон 3/3 не подходит же они...(Тмолл под купон на 300 баллов с бесплатной доставкой по России:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
предварительно выставить свой город доставки для корректного отображения стоимости и вариантов доставки на странице товара.
Список будет дополняться
это реальной аквариум , я что-то более похожее на увлажнитель видела)Ты не путаешь. Я покупал такой выглядит примерно как аквариум и там насос который сосет воду из этого самого аквариума. Вода сверху наливается. В общем мыть его удобно. По факту аквариум с крышкой которая убирается.
вот типа такого, ты ищешь?
( только мой был нормальный, от розетки работал, но там и бюджет другой)
спасибо) эти как раз уже похожи на то, что искала@Marusya , чтоб наши дискуссии, которые родились из вашего рационального вопроса, не выглядели смешными (учитывая, что в результате разглагольствований ни одной ссылки с практическим советом так и не появилось) - может что-то такое поизучать?
--Ссылка удалена--
Или, в зависимости от бюджета, к такому уже присмотреться (вроде их хвалят)
--Ссылка удалена--
Тмолл под купон на 300 баллов с бесплатной доставкой по России:
Пару раз попробовал - закрыло! Дальше не стал...А у них разве все сейчас не закрывает?
вчера два заказа-два отправленыА у них разве все сейчас не закрывает?
В каких магазинах брал?вчера два заказа-два отправлены
В радуге сейчас клозит у всех. Она заабужена ужеПопробуйте заказать с этой "Улыбка радуги"
Капец...В радуге сейчас клозит у всех. Она заабужена уже
вот например 4001123142607 до пункта выдачи или почтой бесплатно доставляют.Там же везде платная доставка
Вот именно из-за этого и весь головняк, и конские цены на расходники. Нет ничего лучше стандартных решений - благо они есть и готовые, и можно собрать по частям самостоятельно. А нестандартный эксклюзив (чего бы то ни касалось - хоть фильтров для воды, хоть чернил для принтера) всегда оставляет возможность производителю задирать цены на расходники и запчасти до космических величин, ибо конкурентных предложений либо нет совсем, либо они труднодоступны.У меня фирменная какая то система. Там все 3 сразу меняются. Ну так написано в инструкции))
Я как квартиру купил сразу на кухню воткнул себе систему фильтрации воды с отдельным краном, для ребенка, что бы он мусор из водопровода не пил. И фильтров, у меня 3 штуки стоят. Там даже в инструкции написано менять раз в пол года. А цена фильтра на мою систему от 10 баксов.
Так что:
Их хватает на мало.
Стоят фильтры много.
Это конечно по месту такие цены. А в китае их просто нет на мою марку.
Добавлю, сегодня удалось купить сабж с доставкой из России всего за 14,01 USD или ~1050 руб : 38,85 цена - 5 купон прода - 5 скидка на заказ - 3,89 скидка на количество - 10,95 купон Али. Неплохой вариант, если купон пропадает]Дремель с чемоданом, гибким валом от бренда, примерно за 15,60
с учетом купона прода 5/5,01 + 5/18
с учетом каконить купона али 14*/35*
Товар - 4001075644443
летом брали шуруповерты, ножи
недавно выгребли ключи (успел 1) и отвертки (не успел)