alex_qwerty
Флудер
- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 373
Ребята , есть у кого нибудь бюджетный (2/8 или 2/16) tv-box на примете с которым не нужны много "танцы с бубном" при настройке ..?
бюджетные все с танцами и бубномРебята , есть у кого нибудь бюджетный (2/8 или 2/16) tv-box на примете с которым не нужны много "танцы с бубном" при настройке ..?
М-м, я забыл, что в ультразвуковых часто фильтры не используют - да, согласен по бутилированной воде - это необходимость и концы с концами рационально сходятся .что то я фильтров в своем увлажнители не видел)
Вы бы подтвердили хоть чем то свое заблуждение, с чего вы вообще взяли что в увлажнителях стоят фильтры? модель приведите, пруфы.
Еще бы, фильтры же копейки стоят и живут годами "под напором" качественного городского водоснабжения, поэтому этой водой только ленивые полы дома не моют, а отдельные краны для этой воды на кухнях ставят только ради понтовСтавьте обратный осмос в дом и воды чистейшей будет хоть залейся и очень дешево.
Есть. Глаза чешутся, если сидеть как вылупок и таращиться на нее, в горле першит. Все как положено. Поскольку не указано, что от нее хотят добиться, то других симптомов у меня для вас нет.Кто знает от таких ультрафиолетовых ламп + там еще озон заявлен вообще есть толк? --Ссылка удалена--
Какая-то лютая дичь, при чем тут мытье полов? При чем тут понты? Бытовой осмос фильтрует крайне медленно, его в принципе не поставить магистральным фильтром, более того - чаще всего системы ОО идут не то что с отдельным краном - а с накопительным баком в силу вышесказанного.Еще бы, фильтры же копейки стоят и живут годами "под напором" качественного городского водоснабжения, поэтому этой водой только ленивые полы дома не моют, а отдельные краны для этой воды на кухнях ставят только ради понтов
Если там всё, как заявлено - толк есть, и лучше во время работы такой лампы уходить из дома и уводить домашних животных (озон ядовит), а цветы убирать из комнаты где она работает.Кто знает от таких ультрафиолетовых ламп + там еще озон заявлен вообще есть толк? --Ссылка удалена--
При том, что вы выдернули из диалога отдельное предложение и, не понимая к чему оно, начали его оценивать, фактически подтверждая содержание всего поста в котором оно было использовано, но более развернуто. Во всем остальном согласен с вами.Какая-то лютая дичь, при чем тут мытье полов? При чем тут понты?
Фильтры стоят очень дешево (для нормальных людей копейки), живут годами у кого норм с водой.Еще бы, фильтры же копейки стоят и живут годами
При том, что вы выдернули из диалога отдельное предложение и, не понимая к чему оно, начали его оценивать, фактически подтверждая содержание всего поста в котором оно было использовано, но более развернуто. Во всем остальном согласен с вами.
По китайским ультрафиолетовым лампам - ключевое "если там все как заявлено".
вот от такойчто озона там нет или минимум,
US $1.13 41% OFF|T5 Ozone UVC Quartz Lamp Germicidal Disinfection Bulb UV LED Lamp 6W 8W Home Use Disinfect Ultraviolet Lamp 110V 220V|LED Bulbs & Tubes| - AliExpressSmarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com
www.aliexpress.com
|
озона - моё почтение, воняет при включении, хоть святых выноси. |
Фильтры стоят очень дешево (для нормальных людей копейки), живут годами у кого норм с водой.
там система фильтров.А цена фильтра на мою систему от 10 баксов.
блин .тоже надо фильтры под мойку поставить.не осмос.по месту брать или на али что то есть?Я как квартиру купил сразу на кухню воткнул себе систему фильтрации воды с отдельным краном, для ребенка, что бы он мусор из водопровода не пил. И фильтров, у меня 3 штуки стоят. Там даже в инструкции написано менять раз в пол года. А цена фильтра на мою систему от 10 баксов.
Так что:
Их хватает на мало.
Стоят фильтры много.
Это конечно по месту такие цены. А в китае их просто нет на мою марку.
От воды зависит. У меня около года стоят в идеале, вода чистейшая.Их хватает на мало.
Стоят фильтры много.
по месту брать или на али что то есть?
не нашел там не чего интересного
У меня фирменная какая то система. Там все 3 сразу меняются. Ну так написано в инструкции))там система фильтров.
И самый засираемый - самый первый. Он же самый дешёвый, рублей 100.
Если его менять почаще, раз в 2 - 3 месяца (а не раз в полгода) , то остальные фильтры засираться будут меньше.
Конечно дорого! Я ж абузер. Мне желательно за 1 цент и кешбек еще)Комплект из трех картриджей стоит меньше 10$ в леруа. Для вас 10$/полгода это много денег?
Я могу сказать как почти бесплатно это провернуть.лазил.лазил--так и не нашел, что бы под купоны, отдельно взять камеру и монитор.Комплектом накладно.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
может кто подскажет, как это провернуть?