А как их получить/купить?
стиральный порошок не отправили, по времени закрыли заказ. поставил звезду.
кому нибудь отправляют? стоит еще раз с этими пидрами связываться?
Что за порошок, можно ссыль?с 22 числа висит неотправлен
хотя делал в один день три заказа.
один получил. два висят. срок завершается.
ТП говорит - обрабатываем, много заказов. вот прямо счас может и отправляют
суки
ранее писали.Что за порошок, можно ссыль?
PCXVB39FЛюди, а кроме 3/3ь есть еще что нибудь повыше, тип 4/5?
Под купоны или промики хотелось бы))А что конкретно ты боишься? Выбрал опр модель. Нашел ее в магазине. Осмотрел визуально. И если все устраивает заказываешь с Али.
Такая же хрень с таблетками для ПММ, пидарги блин.с 22 числа висит неотправлен
хотя делал в один день три заказа.
один получил. два висят. срок завершается.
ТП говорит - обрабатываем, много заказов. вот прямо счас может и отправляют
суки
US $1.39 25%OFF | Ugreen Магнитный кабель типа C 3A Быстрый микро USB кабель для зарядки данных для Samsung Xiaomi Магнит USB C зарядное устройство мобильный телефон USB шнурМагнитные кабели с возможностью отдельной (дополнительной) покупки type-c/micro кто-нибудь посоветует? На 5А и подобное не нужно, мне для мелочевки, а не для смартфона.
не напрягает торчащиий кусок из девайсов? как-то меня это воздерживает от покупкиЯ такие беру уже год живы, совместимы между собой, но угрин вроде лучше. А быструю зарядку сейчас все поддерживает, вопрос больше в надёжности стоит,
А чем он должен напрягать?не напрягает торчащиий кусок из девайсов? как-то меня это воздерживает от покупки
Есть такое, но это больше эстетически. Вообще для каких целей брать. Я для ребенка, microusb провода летели у него в течении месяца, + порты ушатал,(затычка в убитых партах норм сидит) ну и если зацепить то отстегивается, а не телефон на пол летит. У меня tupe-c, себе не ставлю. Так что взять за цент и папробывать определенно стоит, а стоит ли переходить на них на постоянку это уже каждому своене напрягает торчащиий кусок из девайсов? как-то меня это воздерживает от покупки
и стОит и стоИтстоит, а стоит ли
Эти добивки можно в любой заказ запихивать или только из России?Тмолл под купон на 300 баллов с бесплатной доставкой по России:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
предварительно выставить свой город доставки для корректного отображения стоимости и вариантов доставки на странице товара.
Список будет дополняться