CorbitVolframa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.887
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 644
только с товарами из TmallЭти добивки можно в любой заказ запихивать или только из России?
только с товарами из TmallЭти добивки можно в любой заказ запихивать или только из России?
А из китая чем лучше добивать? Можно добивку из другого магазина брать?только с товарами из Tmall
можно. поискомА из китая чем лучше добивать? Можно добивку из другого магазина брать?
Да. Все необходимые галки уже включены.И искать дез плашечки "plus"?
Спасибо)Да. Все необходимые галки уже включены.
а что там с Улыбкой произошло? как то проапустил столь знаменательное событие ))Посоветуйте, пожалуйста, где на T-mall с бесплатной доставкой дешевле всего покупать кофе (в зернах или молотый).
И еще нигде не могу найти порошок для посудомоек, единственное место где видел - в улыбке (4001341198058)
но она задрочена до клозов. Может кому попадалось?
То, что обычно происходит с магазинами, в которые ломанулось стадо абузеров с купонами)))а что там с Улыбкой произошло? как то проапустил столь знаменательное событие ))
вот поэтому товар не выклдадвает никто ссылки....)))То, что обычно происходит с магазинами, в которые ломанулось стадо абузеров с купонами)))
Стало жёстко крыть заказы (не бот, а сразу же). Первые дни шло шикарно, потом всё хуже и хуже, а сейчас лично у меня не пропихиваются даже 10/15, которые обычно идут на ура.
Тогда зачем эта тема нужна?вот поэтому товар не выклдадвает никто ссылки....)))
иначе опа начнется ему.
Закупился по максимуму сам, вкинул ссылку, чтобы остальные добили магаз.зачем эта тема нужна?
1 18650Ребята, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, кому не сложно - что сейчас самое ходовое на рынки в категориях:
0-5,
5-10,
10-20,
20-30,
30 и выше.
Очень поможете, с меня лайк, отзыв и признательность.
1 18650
2 повербанк
3 мибанд
4 жесткие диски оперативка куллера мибокс
А че по 18650, их серьезно настолько разбирают? Открыл в Омске, >100 объявленийЗайди на авито к тому кто продаёт эту хрень далее в его профиль, ты найдёшь всё самое ходовое )))
а как там с мибандами? Все уже на 5 версию перешли?Зайди на авито к тому кто продаёт эту хрень далее в его профиль, ты найдёшь всё самое ходовое )))