- Дней с нами
- 3.626
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
Не сделают! иначе трафик снизится, тогда админам придется в переходах попрошайничатьЕсть идея, как можно это хотя бы частично пофиксить, но вряд ли кто-то сделает
Не сделают! иначе трафик снизится, тогда админам придется в переходах попрошайничатьЕсть идея, как можно это хотя бы частично пофиксить, но вряд ли кто-то сделает
Ну в теории не долженНе сделают! иначе трафик снизится, тогда админам придется в переходах попрошайничать
Может потому, что ап обновляет время у последнего сообщения?Не понимаю
Когда автор темы апает ее с помощью кнопки "Поднять тему", то последние сообщение в этой теме обновляется и выглядит будто ты его только что написал. За счет этого и осуществляется поднятие темы вверх.Не понимаю. Почему вот этот https://mipped.com/f/threads/akkaun...skidka-na-restorany-25-30.159848/post-3498480 мой пост, который я писал месяц назад, вдруг отобразился в теме, будто бы я его только что отправил? В разделе Продам какая-то скрытая премодерация ответов или что?
@MIXER периодически появляется эта хрень у многих. У меня белая тема всегда, но и на ней тоже иногда появляется.Посмотреть вложение 371793
памагите
оно так только если я залогинен в акк, если чищу куки все ок а когда вхожу опять эта хуетень
Вроде только в Рынке можно самому заголовок редактировать. У меня только в Халяве ещё есть, там самому нельзя, через модератора только.Не знаю, баг или не баг, но кто-то редактирует название своих топиков, а у меня такой опции нет, редактировать можно только описание... Подскажите, почему так происходит?
для выставления -реп нужна +1 реп, у тебя 0Столкнулся с такой странной проблемой,что с аккаунта репутацию могу ставить только +1. Минус система не дает поставить и ругается, говоря,что репутация может быть либо +1,либо -1. Всякий сброс кешей не помог(ну а мало ли). В общем аккаунт зачарован на проставление исключительно плюсов