- Дней с нами
- 242
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.434
Только что попробовала, тоже самое. Вместо картинки появляется ссылка, в личных также всё нормально работает)Дизайн форума пробовал менять?
Посмотреть вложение 824635
Только что попробовала, тоже самое. Вместо картинки появляется ссылка, в личных также всё нормально работает)Дизайн форума пробовал менять?
Посмотреть вложение 824635
Вставить картинку без прикрепления CTRL+V (предварительно скопировать её,я кэп)Только что попробовала, тоже самое. Вместо картинки появляется ссылка, в личных также всё нормально работает)
я вспомнил, скорее всего, отключили для новенькихТолько что попробовала, тоже самое. Вместо картинки появляется ссылка, в личных также всё нормально работает)
Я сначала тоже так подумала, потому что у меня не было возможности вначале даже лайк поставить. Но мне сегодня скинули, что у "новичка" картинка размещена. Я подожду, может изменится. Мне необходимо именно возможность с со смарта и айфона размещать. На компе только дома смогу проверитья вспомнил, скорее всего, отключили для новеньких
Когда доберусь домой, посмотрю. Может хоть так сработает. СпасибкиВставить картинку без прикрепления CTRL+V (предварительно скопировать её,я кэп)
лайки тоже в ограниченияЯ сначала тоже так подумала, потому что у меня не было возможности вначале даже лайк поставить. Но мне сегодня скинули, что у "новичка" картинка размещена. Я подожду, может изменится. Мне необходимо именно возможность с со смарта и айфона размещать. На компе только дома смогу проверить
Не, только с пк может получиться. Ну а если с телефона, мне иногда это быстрее и удобнее, придётся нам нам немножко подождать и поднабраться опыта)У меня тоже в последнее дни нельзя фото вставлять в сообщении, только ссылку можно на фото. Пробовал в трёх разных браузерах с телефона
У меня снова появилась возможность прикрепить файлНе, только с пк может получиться. Ну а если с телефона, мне иногда это быстрее и удобнее, придётся нам нам немножко подождать и поднабраться опыта)
Ага, тоже самое , прям порадовалась сегодня. Подсказки которые мне дали, оказались действующими. Так что всем огромное спасибо за помощьУ меня снова появилась возможность прикрепить файл