В основном под залог и всё, не парится.Или под залог!
копейки даютГосударство вроде финансово немного помогает людям,которые хотят открыть малый бизнес. Не помню сколько и как,нужно смотреть и узнавать. В Украине вроде точно, за РФ хз,дает ли финансовую помощь.
Ну для начала ведь тоже не плохо, если совместить их средства со своими, то изи можно вывезти какой нибудь проект, и дать себе ск, а потом и дальше развиваться.копейки дают
Людей нанял на это дело по 300-500р на рыло за работу, потом все по забирал у них,и стой наваривайся вечером.Дальше + ещё темка написанная чисто мной из жиз. опыта
Здесь конкуренции ппц,у меня лично в городе их много очень. Возле меня есть только 2 таких предпринимателя таких, и 1 довольно не плохой.Дальше:
с этим не поспоришьюЗдесь конкуренции ппц,у меня лично в городе их много очень. Возле меня есть только 2 таких предпринимателя таких, и 1 довольно не плохой.
Кароч насчёт темы, которую похоже не смогу реализовать из-за финансовых трудностей могу выложить. Вчера писал, что отфильтровал её, потому что понравилась)
Но её долго искать, поэтому могу написать от себя пару предложений без определённых цифр и в плохом оформлении, либо когда до кидаю все темы с источника могу выложить её.
Посмотрел на вес файлов, я еще молод что бы все перечитатьвопросик
помнишь самый первый пост, потом я написал, что скрыл ещё один СА, потому что хочу сам попробовать? Так вот с финансовой точки всё плохо, поэтому могу слить, но так как он далеко нужно сначала закончить с другим контентом, а потом уже найти его, но я могу написать сам и предоставить какие нибудь не точные цифры, ссылки и прочее, правда с оформлением будет не айс, но если надо могу сделать.В ласт посте чет пусто,если ты хотел что-то добавить?