Хз, здесь будет много конкуренции мне кажется,трудно будет войти.Дальше:
Можно найти человека, который будет делать это всё за тебя, а ты как самый главный директор, нихуя не делаешь и получаешь прибыль)Таким бы лично мне было лень заниматься,полная занятость возле пк, не для меня лично именно этот.
Этот можно даже на 1 место поставить,среди всех стартапов. Очень перспективный, затрат не так много (если только цена там была указана не в $), можно работать удаленно и продавать так же, и что главное во многих темах можно это всучить.Честно говоря уже не в силах редактировать, чтобы всё было красиво, поэтому буду кидать как есть. Кстати кто то может сказать: да мы и сами всё это можем найти. Ответ: информация фильтруется. Кто знает откуда беру инфу то 677 страниц уже по горло лезут. Но мне самому интересно да и думаю мало кому хочется что то искать)
Чтобы этим заниматься нужно иметь опыт.Этот можно даже на 1 место поставить,среди всех стартапов. Очень перспективный, затрат не так много (если только цена там была указана не в $), можно работать удаленно и продавать так же, и что главное во многих темах можно это всучить.
Не так и много там его нужно, обучение пройти легко,остальное делает программа,тебе только заказы нужны (можно и без них)Чтобы этим заниматься нужно иметь опыт.
Маленькая идея, с невероятно большими затратами на стартап. Здесь нужно все: от больших финансов,рекламы,людей, транспорта,места под фирму,короче,этот метод для тех кто уже продвинулся на чем-то мелком и ищет что-то по лучше.маленькая идея
Здесь все зависит от населенности твоего города, для крупных городов выгодно такое делать,спрос и сам товар для этого дела нужен,а это зависит от колова людей в городе.Дальше