stagral
zzz
- Дней с нами
- 3.985
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.007
Город 300к, но консервативный, с местными традициями, новое тяжело приживается.Первое, где ты живёшь?
Город 300к, но консервативный, с местными традициями, новое тяжело приживается.Первое, где ты живёшь?
Государство вроде финансово немного помогает людям,которые хотят открыть малый бизнес. Не помню сколько и как,нужно смотреть и узнавать. В Украине вроде точно, за РФ хз,дает ли финансовую помощь.Так это понятно и я думаю это легко реализовать, не считая финансовой части.
Даже у меня в городе больше и всё изи приживается, а нет таких фишечек как у тебя(Город 300к, но консервативный, с местными традициями, новое тяжело приживается.
Ну я же говорю, местный менталитетДаже у меня в городе больше и всё изи приживается, а нет таких фишечек как у тебя(
Слишком муторно, много бумаг оформлять, и то не факт, что ещё одобрят, потому что с твоей стороны есть не большой обман к скупщикам твоего продукта, а это как я понимаю будет большой минус.Государство вроде финансово немного помогает людям,которые хотят открыть малый бизнес. Не помню сколько и как,нужно смотреть и узнавать. В Украине вроде точно, за РФ хз,дает ли финансовую помощь.
Тема топ, у меня знакомый занимается этим, с помощью этого купил пару квартир теперь сдаёт, вышел на пасив заработок и теперь просто путешествует)Ласт чет показался таким заумным,читал читал, мозги запутались, этот пропущу