kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.267
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.940
я уже, вроде больше 3ех нет смыслапошли обменяемся акциями
На плечи что ли Купил или какая там Страховка?Какая то бешеная комиссия 5 % за какую то страховку. Ладно с паев с 6 там копейки а если дорогие акции отправляешь чет очень даже дохера
Что за страховка?)))Какая то бешеная комиссия 5 % за какую то страховку. Ладно с паев с 6 там копейки а если дорогие акции отправляешь чет очень даже дохера
Нет, глянь в приложении карты скок комиссию взяли даже если купил 1 пайНа плечи что ли Купил или какая там Страховка?
@RafaLaksну что кто еще не обменялся акциями, я только пришел, готов к сотрудничеству
я уже обменялся с тремя парнями, может другие появятся@RafaLaks
Может новорег поэтому? первый раз вижуНет, глянь в приложении карты скок комиссию взяли даже если купил 1 пай
Мне от Альфы 450 далиКруто, 96 руб и 175 руб. Хороший подарок )) Не 1000 руб кешбека, но хоть что-то. Лучше так, чем кидок от Альфы
по акции 22 % за старого клиента? вроде всех они послали нахМне от Альфы 450 дали
это точно. с акции тинькоф 500 руб набегало. но если дадут подарочную на суммы выше, условно одну или полторы тысячи, то нормКакая то бешеная комиссия 5 % за какую то страховку. Ладно с паев с 6 там копейки а если дорогие акции отправляешь чет очень даже дохера
да. у всех так. достаточно чтобы 20 тр просто лежали на брокерском счетеа это норма ? что бы вывести бабки с подаренных акций надо купить акций на 20 штук и держать их на инвесте 30 дней
давайте обмениваться акциями. +79525553871пошли обменяемся акциями
я сегодня уже обменялсядавайте обмениваться акциями. +79525553871
ну да. все такРебят, траблы с продажей подаренных акций были какие-то?
20к держу 30 дней и вывожу их с бабками от продаж акций, все так же?
всем одни и теже акции дают.
10 подарков сделаешь, будет тебе тысяча на подарочныхМне от Альфы 450 дали
учитывая что все обмениваются фондами по цене 1-4р, походу это просто список как рекомендацияА дарить можно только эти акции?
"В подборке список акций, которые вы можете подарить."
Посмотреть вложение 420094
Дари фонды дешевые. Подарил бате акций на 9к, дали меньше подарков(на280р), чем ему . Он мне подарил 3 раза фонд тинькоф по 6 рублей. И получил на 600р подарков))) У обоих активные брокерскиеА дарить можно только эти акции?
"В подборке список акций, которые вы можете подарить."
Посмотреть вложение 420094