наверно это будет единственный способ ..Если не звонят сами , позвонит и что сказать ? ( я от вас ухожу но хочу что бы вы меня уговаривали ?)Как выйти на нужный отдел ?
Звони 0890 и скажи ,что написал заяву на перенос, сейчас звоню и автоответчик говорит о каком то персональном предложении, хотелось бы узнать, что за предложение, ну и дальше скажи пусть составит заявку на обратный звонок от "отдела удержания клиентов", ну там скажешь, какой "персональный нужен,,)Если не звонят сами , позвонит и что сказать ? ( я от вас ухожу но хочу что бы вы меня уговаривали ?)Как выйти на нужный отдел ?
Что предложили, какие условия?Тем не менее все получилось )
За 195₽ 700минут , 200смс, и безлимит . Раздавать бесплатно можно 3гбЧто предложили, какие условия?
Вполне себе условия, поздравляю!За 195₽ 700минут , 200смс, и безлимит . Раздавать бесплатно можно 3гб
Здравствуйте. Подскажите, а что конкретно вы писали в чате?мне без перехода просто по жалобе в чате дали 50% скидки
Надо на говорить, что хотите перейти, а написать заявление. Другон ничто не поможет .Здравствуйте. Подскажите, а что конкретно вы писали в чате?
Я вчера обратилась в чат, написала, что хочу перейти к другому оператору, так как очень дорогие тарифы.
Что ещё можно предпринять?
за деньги получилось, при переходе на данный тариф. Малая вероятность что дадут такую фишку, если сам будешь делать все действия.Кому нибудь удалось подключить к этому тарифу безлимитную раздачу? Если да, поделитесь как это сделали?
Общаюсь с человеком который занимается подключением таких тарифов. У него спрашивал можно но ли подключить безлимитный интернет для раздачи в тарифе Персональный, он сказал можно, но действовать этот тариф будет только год, называет его чёрнымза деньги получилось, при переходе на данный тариф. Малая вероятность что дадут такую фишку, если сам будешь делать все действия.
чем он объясняет, что работать будет всего год? Мне оператор девушка позвонила, предложила данный тариф, уточняя, что данный тариф навсегда. Сколько просит за переход?Общаюсь с человеком который занимается подключением таких тарифов. У него спрашивал можно но ли подключить безлимитный интернет для раздачи в тарифе Персональный, он сказал можно, но действовать этот тариф будет только год, называет его чёрным
500р за переход. Но мне кажется ему нет смысла врать, что Персональный с безлимитной раздачей идёт на год. Так бы мог скрыть этот момент и брать оплату с безлимитной раздачей, чем без неё.чем он объясняет, что работать будет всего год? Мне оператор девушка позвонила, предложила данный тариф, уточняя, что данный тариф навсегда. Сколько просит за переход?
500???? я 2k отдавал за переход. Откуда такие расценки? если только и "вправда "только на год такой тариф...500р за переход. Но мне кажется ему нет смысла врать, что Персональный с безлимитной раздачей идёт на год. Так бы мог скрыть этот момент и брать оплату с безлимитной раздачей, чем без неё.
500 деревянных это за переход «Персональный без безлимитной раздачи», но знакомый сказал, что можно подключить и с раздачей, но такой тариф будет актуален год, а не навсегда500???? я 2k отдавал за переход. Откуда такие расценки? если только и "вправда "только на год такой тариф...