Sosa Baby Bigboy
Участник
- Дней с нами
- 1.008
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Ты с МТС переходил?Да, до сих пор работает. На прошлой неделе только подключал
Ты с МТС переходил?Да, до сих пор работает. На прошлой неделе только подключал
Понял, у меня скорее всего не работает из-за того,что симку ещё не получил на руки, договор не подписал,а только заявку на встречу с представителем сделал. Я кстати тоже с МТС на Тинькофф перехожу. На какой, кстати, тебя тариф перевели?С МТС на Тинькофф
Да, они звонят после того, как подпишешь договор и начнется перенос.Понял, у меня скорее всего не работает из-за того,что симку ещё не получил на руки, договор не подписал,а только заявку на встречу с представителем сделал. Я кстати тоже с МТС на Тинькофф перехожу. На какой, кстати, тебя тариф перевели?
А ты оставлял заявку по номеру 0890,или они сами позвонили?Да, они звонят после того, как подпишешь договор и начнется перенос.
Там переносят на свой тариф Персональный, но там разные условия.
СамиА ты оставлял заявку по номеру 0890,или они сами позвонили?
Чат убрали давно, андройд 11.А где у них сейчас чат в приложении? У меня он тупо пропал из поддержки
А в течение какого примерно времени после получения симки?
Если не позвонят в течении дней 2-4, то сам оставляешь заявкуА в течение какого примерно времени после получения симки?
Понятно. И ещё, хотел бы спросить, сколько тебе дали гигов с минутами, и во сколько руб в месяц это тебе обошлось?Если не позвонят в течении дней 2-4, то сам оставляешь заявку
Всё к этому и шло. Хорошо, что успел в январе подключить.Персональный закрыт для подключения
Тариф Персональный от МТС закрыт для подключения. - Mipped
Легендарный тариф Персональный от МТС закрыт для подключения. По МНП и без него больше подключить тариф не получится. Так что, не старайтесь подключить данный тариф. Из более менее привлекательных тарифов на МТС остался обновлённый смарт для своих.mipped.com
Зайти в мой Мтс-поддержка-качество связи-проблемы со связью нажимаем и перейти в чат.Чат убрали давно
Изменились внутренние правила.Всё к этому и шло. Хорошо, что успел в январе подключить.
Я так теле² нагнул,)))тоже безлимит минуты только за 70₽ в месяц. Так я потом вообще ОУЕВАТЬ начал,нет говорю плохой,ограничения снимайте,они ² дня повыделывались мол:"вы о чем вообще,мы не понимаем" и всё ни нэт а ракета при этом с телефона раздаю ещё на три устройства. Вообщем реально работает. Р.С " я ТИНЬКОВАМ ИХ КОШМАРИЛТакое опасение было, и я придерживался правила "Если за 2 дня до смены не позвонят, то пойду отменю перенос"
+ У меня Premium, так как я клиент >9 лет. Поэтому не позвонить мне было бы свинство с их стороны.