Моему через 10 дней год будет. И да, с безлимитный раздачей . Никому ничего за переход не платила . Ну думаю, что он слетит.500 деревянных это за переход «Персональный без безлимитной раздачи», но знакомый сказал, что можно подключить и с раздачей, но такой тариф будет актуален год, а не навсегда
Звони на номер 0890. Закажи обратный звонок специалиста и ломайся пока не получишь желаемоеА с какого номера из МТС звонят? У нас пока тишина, третий день заканчивается......я знаю, в Мегафон есть специальная команда (типа *номер#), может здесь тоже нечто подобное
Стандарт для чата, тоже давали несколько раз. Выгодные тарифы в чате ни в какую не предлагают.30% на 90 дней предложили максимум
Было персональное предложение или "По поводу переноса номера"?позвонил 0890 и там сообщение сказали нажать 1 и заказать обратный звонок
По поводу переноса, вроде. А когда позвонил оператор, спросила что вы хотели? Включил легенду: «хотел Узнать баланс через 0890, а робот сказал что есть какое-то предложение и что бы его озвучили надо заказать звонок»Было персональное предложение или "По поводу переноса номера"?
А потом она сама начала предлагать Персональный или спросила причину переноса номера?Я так понимаю что они там подготовлены к таким легендам и не особо в это верят
Да, спросила причину. Посмотри пока тарифы тинька, и что бы с твоим тарифом сейчас совпадало примерно. И ей потом скажешь что нашёл это же но дешевле, так как в тиньке если есть карта 330, если нет то 550А потом она сама начала предлагать Персональный или спросила причину переноса номера?
У меня аналогичная ситуация просто, вчера вечером получил симку от Тинька, сегодня пришло СМС от PEREVOD, мол заявка на перевод зарегистрирована и завтра со мной свяжется персональный консультант. На 0890 персональных предложений робот не озвучивает, только есть "По поводу переноса номера нажмите 1". Вот и думаю, подождать, пока сами позвонят или нажать.
Безлимитная раздача слетела через год или осталась?Моему через 10 дней год будет. И да, с безлимитный раздачей . Никому ничего за переход не платила . Ну думаю, что он слетит.
ОсталасьБезлимитная раздача слетела через год или осталась?
Странно, что она сама не отменила переход. Мне сразу во время разговора отменила (пришло СМС) и в приложении Тинька плашка: "Отменили по вашей просьбе".Девочка оператор от МТС предупредила, что на всякий случай лучше продублировать запрос об отмене перехода
При переходе на Тинькофф дают только 3 ГБ раздачу в месяц, вроде как при переходе на Билайн только БР подключают.З.Ы: за безлимитную раздачу не спрашивал
Поздравляю с Персиком! Тоже сегодня получилВсем удачного перехода