Тариф Персональный от МТС закрыт для подключения.

Sagetta

Знающий
Забанен
Легендарный тариф Персональный от МТС закрыт для подключения. По МНП и без него больше подключить тариф не получится. Так что, не старайтесь подключить данный тариф.

Из более менее привлекательных тарифов на МТС остался обновлённый смарт для своих.

1650443333732.png

• Like +1
Реакции: Evreyskiyfon и Braska6a
Инфы нет, только со слов автора который рекламирует свои услуги...тогда верим)

Добрый день!
Сколько стоит подключение тарифа МТС 120?

серьезно? вовремя я это в марте его подключил, главное чтобы не отключили

Легендарный тариф Персональный от МТС закрыт для подключения. По МНП и без него больше подключить тариф не получится. Так что, не старайтесь подключить данный тариф.
Перс дают, но без анлим раздачи.

Вложения

• IMG-20220419-WA0059.webp
    IMG-20220419-WA0059.webp
    82 KB · Просмотры: 554
Автор пишет что закрыт, а сам деньги стрегет за его подключение а не подключает. На смс не отвечает, короче игнор полный. Я один из тех людей кто хотел подключить "персональный" оплатил, выполнил все инструкции а в итоге попал. Самое интересное деньги тоже не возвращают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не саязывайтесь с "Сагит и Ко" МОШЕННИКИ

Автор пишет что закрыт, а сам деньги стрегет за его подключение а не подключает. На смс не отвечает, короче игнор полный. Я один из тех людей кто хотел подключить "персональный" оплатил, выполнил все инструкции а в итоге попал. Самое интересное деньги тоже не возвращают.
А что за инструкция то была?

Мходить кинуть заявку на перенос номера?

После оплаты и подачи заявления, финишная часть-переходил через тинькофф

Вложения

• Screenshot_20220523-162708_Telegram.webp
    Screenshot_20220523-162708_Telegram.webp
    365,1 KB · Просмотры: 488
Это шутка такая? Новорег от конкурентов что ли пришёл?

Это шутка такая? Новорег от конкурентов что ли пришёл?
Я согласен с автором мы уже во всех ветках ждём подключения как не странно сагит воспринимает это походу ха ха лохи )

Офигеть.
Это ж можно сделать и самому, бесплатно.
Нормас посоны деньги из воздуха делают ))
Ладно бы ещё подключали ведь реально из воздуха деньги не за что гребут

Последнее редактирование:
Ещё что придумаешь? Все открыто. Только вместо безлемита - 50гб. И смс стало 100. Остальное все точно также

• Like +1
Реакции: AWD