Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.032
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
Что ты им говорил?мне без перехода просто по жалобе в чате дали 50% скидки
Что ты им говорил?мне без перехода просто по жалобе в чате дали 50% скидки
Мне тоже спокойно дали скидку на yota, но лично в моем регионе очень плохая связь. Лучше уж получить МТС за 190 руб.Могу посоветовать не покупать симку, а заказать у Тинькофф. Бесплатно, да еще и привезут на дом. Сам так сделал, только у меня yota оператор, выбил скидку 70%. Из аргументов так же добавил, что являюсь клиентом банка и мне выгодно перейти на тариф, а так же что у Тинька есть виртуальный номер.
Теперь за безлимит на йоте и 1000 минут плачу 230 рублей.
Нет, даже если пришло бы - кому эти смс нужны ?У всех, кто получил тариф персональный от мтс, пришло смс о том, что количество смс уменьшится со следующего месяца?
Мне пришло..
Да,только чтоУ всех, кто получил тариф персональный от мтс, пришло смс о том, что количество смс уменьшится со следующего месяца?
Мне пришло..
мысля глобально, скажу, что начинают всегда с малого, в данном случае с смс. Сначала их урежут, затем минуты, Гб и т.д. Минуты тоже я не выговариваю, что теперь их урезать?! Просто неприятно...Нет, даже если пришло бы - кому эти смс нужны ?
Был тариф за 340 рублей вроде или 320мысля глобально, скажу, что начинают всегда с малого, в данном случае с смс. Сначала их урежут, затем минуты, Гб и т.д. Минуты тоже я не выговариваю, что теперь их урезать?! Просто неприятно...
мтс поднял стоимость на персональный тариф?Был тариф за 340 рублей вроде или 320
Агамтс поднял стоимость на персональный тариф?
мтс поднял стоимость на персональный тариф?
У них же много таких тарифов у меня был за 340 или 320, теперь будет стоить 400мтс поднял стоимость на персональный тариф?
мтс поднял стоимость на персональный тариф?
может изначально предлагали на год такие условия? насколько знаю раз тариф персональный, его не меняют со временем, особенно по части его стоимости1000 минут и смс
Неа,я ещё не год на тарифе,я переспрашивал,говорили навсегда он такойможет изначально предлагали на год такие условия? насколько знаю раз тариф персональный, его не меняют со временем, особенно по части его стоимости
может изначально предлагали на год такие условия? насколько знаю раз тариф персональный, его не меняют со временем, особенно по части его стоимости
Неа,я ещё не год на тарифе,я переспрашивал,говорили навсегда он такой---------Двойное сообщение соединено: ---------
как выглядит тариф в лк, можно скрин?
Да,через переход в тинькофух ы ж....е..ть
а как тариф был получен? сам делал?