У меня на 5 рублей. Видимо зависит от кол-во смс, минут.Ребят у всех персональный тариф подорожал? У меня аж на 20р
У меня по 700мин, смсУ меня на 5 рублей. Видимо зависит от кол-во смс, минут.
Ну раз не приезжали из Тинькофф, значит и заявки на переход МТС не видит, поэтому и не звонили вам. Ситуация странная, что так долго к вам никто не приехал, обычно в этот же день оператор звонит и спрашивает когда вам будет удобно встретиться с курьером который привезет сим карту и оформит заявку на переход к ним.оформила переход со своим номером в приложении тинькоф, но представитель пока не приезжал. Прошла неделя, но из МТС не звонили... стаж симки 20 лет. заявка на переход оформится только после приезда представителя? или уже оформилась?
ПОДСКАЖИ, сколько сейчас платишь за 700 мин/смс?У меня по 700мин, смс
195ПОДСКАЖИ, сколько сейчас платишь за 700 мин/смс?
Просьба тем кто переключился на МТС Персональный через перевод к другому оператору, если есть такая возможность, скиньте сюда, пожалуйста, PDF с общими условиями, его можно выгрузить из ЛК как с компа, так и с мобилы.
Конечно, работает и по сей деньВсем доброго!! такая схема еще актуальна на тариф персональный ?
написал в мегафон заявление... МТС так и не перезвонили... пришлось отменить заявку... может потому что смарт для своих был подключенКонечно, работает и по сей день
А на какой день пришлось отменять? Я это проделывал неоднократно и всегда звонилинаписал в мегафон заявление... МТС так и не перезвонили... пришлось отменить заявку... может потому что смарт для своих был подключен
предпоследней день!
Позвонили бы сам в мтс. Такое положение дел было у меня при переходе от теле2, тоже не звонили до последнего... набрал сам предложили максимальную скидку!