4sudo
Активный участник
- Дней с нами
- 1.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Которые с кликера работают же? Их сегодня выдавали. Я когда накликал, уже 3/10 закончились и не получилони все сдохли же
Которые с кликера работают же? Их сегодня выдавали. Я когда накликал, уже 3/10 закончились и не получилони все сдохли же
Я вопросы конспирологии не рассматриваю. В сообщении что я привел, есть ссылки на утверждение о том что прайм теперь только для клиентов банка, а так же есть ссылки с опровержением этого. Если вам хочется думать что это делается для борьбы - пожалуйста. Пока не было информации о том что кто-то с реальными данными, паспортными, являясь клиентом банка, сделал ID в течении последних дней и он у него работает. Как такие данные будут, то будет понятно что это делается действительно для борьбы с новорегами. А сейчас абсолютно у всех новые ID не работают.Это не массовый сбой, вероятнее всего для борьбы с абузом они решили делать отлежку вновь созданных Сбер ID, для дальнейшей регистрации в некоторых сервисах, а возможно сделали это специально на период распродаж, так как увидели, какие бонусные баллы им приходится начислять за покупки новорегов.
Так как прочитал, что старые регистрируются нормально.
они все сдохли же
Летом был жирный кэш только для новых, тогда думаешь не было волны новорегов?Это не массовый сбой, вероятнее всего для борьбы с абузом они решили делать отлежку вновь созданных Сбер ID, для дальнейшей регистрации в некоторых сервисах, а возможно сделали это специально на период распродаж, так как увидели, какие бонусные баллы им приходится начислять за покупки новорегов.
Так как прочитал, что старые регистрируются нормально.
едадил 500/2500 https://edadeal.ru/coupons/campaign...-ot-2500-44e65218-c8ad-42e1-a912-6a61b286c5a8есть что на повторки на заказ, надо в аптеке купить на 2-2.5к лекарств, чето сейчас есть на все или на аптеки? др я уже заюзал((
Если всё логично, то зачем вы со среды задаете вопросы как войти в сберайди по почте? offkorsn Отвечая на вопрос другому человеку пояснил как войти с помощью почты, когда вылез 2fa. Вы вырвали из контекста его фразу "вход в ID по почте" и со среды задаёте одни и те же вопросы. Я вам в своём сообщении это объяснил, если вы изначально, действительно, не поняли что имелось ввиду в сообщении offkorsn. Я считаю ответил исчерпывающе, больше к этой теме возвращаться не буду.Вроде логично, что если чел вылетел из акка ММ по срокам (через три месяца), то из ID он тем более вылетел (через месяц). Зачем об этом вообще писать? И вот эта шляпа, на вашем скрине, частенько выскакивает как раз после ввода номера из sms. Когда залогинен в ID еще ни разу такая форма не выскакивала.
Где такое в правилах форума написано ?По правилам форума, отвечать нужно в том виде в каком человек написал свое сообщение, если он сделал с каким-то хайдом, то нужно отвечать с таким же хайдом. Для человека значит в этом есть какой-то смысл.
Потому что это слив хайда.Где такое в правилах форума написано ?
Если под хайдом будет вопрос "Можно ли объединять Sber ID ? " и я на него отвечу без хайда "можно" то где тут слив хайда ?Потому что это слив хайда.
Нельзя понижать хайд, нельзя сливать хайд. Даже если автор под хайдом 500/500/500 напишет "как дела?"Где такое в правилах форума написано ?
Если всё логично, то зачем вы со среды задаете вопросы как войти в сберайди по почте? offkorsn Отвечая на вопрос другому человеку пояснил как войти с помощью почты, когда вылез 2fa, с помощью почты. Вы вырвали из контекста его фразу "вход в ID по почте" и со среды задаёте одни и те же вопросы. Я вам в своём сообщении это объяснил, если вы действительно не поняли что имелось ввиду. Я считаю ответил исчерпывающе, больше к этой теме возвращаться не буду.
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 7681 - Mipped
Четвертая неделя пошла, как на 3 акк не начисляют бонусы. Техподдержка кормит завтраками все это время.И я такой не один, судя по ветке. Мне на основе наконец-то начислили. На твинке повторно начислили то, что уже использовал 🤣 У них там капец бардак.mipped.comМегаМаркет [Общая тема] - Страница 7682 - Mipped
Уже бывали случаи, что даже когда статус у заказа был "отменен" и даже деньги вернулись, после получения от сберлогистики статус менялся на "получено" (без обратного списания денег). После смены статуса на получено ещё и бонусы засчитают?mipped.comМегаМаркет [Общая тема] - Страница 7683 - Mipped
Если восстановленный пром использовать на другом акке, заказ снова полностью отменят и пром протухнет, будет шанс на второе возрождение (на втором акке)? Ведь другой акк не получал этот пром в смс.mipped.comМегаМаркет [Общая тема] - Страница 7745 - Mipped
Ну удачи) Только 1/5 никто не юзает сколько ты не спамь) Сам спамил пока не понял, что бесполезно практически Да понятно, но там посмотрят если их не используют, я думаю вернут 1/2 или что-то более интересное. Как мы уже поняли поменять номинал не проблема.mipped.com
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
7/20 пришел, это канешна жир
ДА*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
После 5/20 вполнеПосле 7/30 вполне себе, сам такой жду.