МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

есть что на повторки на заказ, надо в аптеке купить на 2-2.5к лекарств, чето сейчас есть на все или на аптеки? др я уже заюзал((

Это не массовый сбой, вероятнее всего для борьбы с абузом они решили делать отлежку вновь созданных Сбер ID, для дальнейшей регистрации в некоторых сервисах, а возможно сделали это специально на период распродаж, так как увидели, какие бонусные баллы им приходится начислять за покупки новорегов.
Так как прочитал, что старые регистрируются нормально.
Я вопросы конспирологии не рассматриваю. В сообщении что я привел, есть ссылки на утверждение о том что прайм теперь только для клиентов банка, а так же есть ссылки с опровержением этого. Если вам хочется думать что это делается для борьбы - пожалуйста. Пока не было информации о том что кто-то с реальными данными, паспортными, являясь клиентом банка, сделал ID в течении последних дней и он у него работает. Как такие данные будут, то будет понятно что это делается действительно для борьбы с новорегами. А сейчас абсолютно у всех новые ID не работают.

Последнее редактирование:
Это не массовый сбой, вероятнее всего для борьбы с абузом они решили делать отлежку вновь созданных Сбер ID, для дальнейшей регистрации в некоторых сервисах, а возможно сделали это специально на период распродаж, так как увидели, какие бонусные баллы им приходится начислять за покупки новорегов.
Так как прочитал, что старые регистрируются нормально.
Летом был жирный кэш только для новых, тогда думаешь не было волны новорегов?

Вроде логично, что если чел вылетел из акка ММ по срокам (через три месяца), то из ID он тем более вылетел (через месяц). Зачем об этом вообще писать? И вот эта шляпа, на вашем скрине, частенько выскакивает как раз после ввода номера из sms. Когда залогинен в ID еще ни разу такая форма не выскакивала.
Если всё логично, то зачем вы со среды задаете вопросы как войти в сберайди по почте? offkorsn Отвечая на вопрос другому человеку пояснил как войти с помощью почты, когда вылез 2fa. Вы вырвали из контекста его фразу "вход в ID по почте" и со среды задаёте одни и те же вопросы. Я вам в своём сообщении это объяснил, если вы изначально, действительно, не поняли что имелось ввиду в сообщении offkorsn. Я считаю ответил исчерпывающе, больше к этой теме возвращаться не буду.

Последнее редактирование:
По правилам форума, отвечать нужно в том виде в каком человек написал свое сообщение, если он сделал с каким-то хайдом, то нужно отвечать с таким же хайдом. Для человека значит в этом есть какой-то смысл.
Где такое в правилах форума написано ?

Если всё логично, то зачем вы со среды задаете вопросы как войти в сберайди по почте? offkorsn Отвечая на вопрос другому человеку пояснил как войти с помощью почты, когда вылез 2fa, с помощью почты. Вы вырвали из контекста его фразу "вход в ID по почте" и со среды задаёте одни и те же вопросы. Я вам в своём сообщении это объяснил, если вы действительно не поняли что имелось ввиду. Я считаю ответил исчерпывающе, больше к этой теме возвращаться не буду.

Фух, ну хоть выяснили наконец то, что по почте зайти в ID нельзя.)
Вашему пафосному товарищу можно было прямо ответить на вопрос, а не хамить в ответ.))

7/20 пришел, это канешна жир

spnv 5/30 "успей до завтра" это 19го до 1 или 3 ночи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.