МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причём тут мм? Прод заявил, что готов отгружать не больше 100 заказов в день и вот у него сейчас завал заказов из-за каши и выходит, что сроки отправки сдвигаются. Иначе как прод будет собирать и отправлять все заказы в 1 день?
да и склады приёма не резиноовые + работникам складов это все надо обработать + транспортным найти свободные тачки.

конечно можно всех выжать и все заказы увезти на след день, но большинство заказов проебется тогда)
Фото сделано на днях, как думаете, ничего не похерится?)

20231118_205500.jpg

Не все сайты дают токен для входа, ибо не у всех сайтов есть поддержка этого самого токена. Гайдов с интернета для 50+ начитались? Как в вк войти не выйдет, речь о банке.
Стоит лишь нажать на 'Export', и вам откроются чудеса.....
Но это тайна, тсс!
Я смотрю в программе Кукиквикменеджер. Там только 3 строки, которые я написал.
Вы что думаете, я что-то выдумываю?
Зачем мне это нужно?

Прислали 2500 от 8000 на одежду, ждал 7/20 на все :(

за ноябрь 3 смс на одежду, не могут понять, что одежда не нужна мне

• Like
Реакции: andrik98 и AntonyTTT
Экспортируйте куки с браузера и используйте их для входа, хватит мозги е**ть
Я сделал экспорт единственное, что там появилось "Content raw", никакого токена там нет.
В мегамаркете и сбермаркете они есть.

С кликера никто не поделится 1500/5000 в личку или под хайд? Не успел к резервуару, всё выпили:)

Я сделал экспорт единственное, что там появилось "Content raw", никакого токена там нет.
В мегамаркете и сбермаркете они есть.
Есть куки аутентификация, есть токенезированная. Токенов в сбериде нет, что еще надо? Аутентификация по куки-то работает🤣

https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5029604
Тут показано как.
Немного ошибся в словах, войти без номера, а не без 2фа.
Там выдаст либо пароль ввести, либо код с почты. И что-то в духе: 'Мы вас узнали! Вы же Арбуз Абузович?'
И зачем на это хайд ставить? Словно там что-то сверхсекретное, что могут пофиксить в этот же день
По правилам форума, отвечать нужно в том виде в каком человек написал свое сообщение, если он сделал с каким-то хайдом, то нужно отвечать с таким же хайдом. Для человека значит в этом есть какой-то смысл.

• Like
Реакции: clgnwin🔺
Новорежки нормально регистрируются со сбер id и сберспасибо ? Не пойму, на обнуленыша что ли нарвался, сберспасибо не регится

По правилам форума, отвечать нужно в том виде в каком человек написал свое сообщение, если он сделал с каким-то хайдом, то нужно отвечать с таким же хайдом. Для человека значит в этом есть какой-то смысл.

Приветствую всех. Подскажите , проблема не решилась с подключением бонусов на новорегах?

Есть куки аутентификация, есть токенезированная. Токенов в сбериде нет, что еще надо? Аутентификация по куки-то работает🤣
Я конечно попробую еще раз. Но как-то делал, мне по кукам в Сбер ID вообще не давало авторизоваться, просто выкидывало на 1 страницу ввода телефона.
Сейчас жду заказ. Смогу сделать это позже.

Доброго вечера! Нужен промик 3/10, кому без необходимости и сгорает welcome в ЛС!

Новорежки нормально регистрируются со сбер id и сберспасибо ? Не пойму, на обнуленыша что ли нарвался, сберспасибо не регится
Если айди создан в последние 4-5 дней, то пока не подключится - массовый сбой.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите , проблема не решилась с подключением бонусов на новорегах?
Нет.

• Like
Реакции: Helen-Mig
у меня из магазина у дома доставка 500 руб, а из гипермаректа за 35 км доставка 180, они там вообще с дубу рухнули

//sarcasm on
Очевидно же что в интересах сбера, специально затруднить доступ к айди.
//sarcasm off

Вам предложили найти сообщение и перечитать его. Я сделал это за вас, хотя я его прекрасно помню.

Исходя из этого сообщения становится понятно, что. Когда есть доступ к айди, то есть остались куки, перекидывает на 2fa, и если есть доступ к почте, то на неё приходит код, по этому коду входите в айди. Телефон на этом этапе не нужен. Вы зачем-то интерпретируете так, будто написано что можно ввести почту вместо телефона и войти. Этого в сообщении нет. На скрине 2fa

Вроде логично, что если чел вылетел из акка ММ по срокам (через три месяца), то из ID он тем более вылетел (через месяц). Зачем об этом вообще писать? И вот эта шляпа, на вашем скрине, частенько выскакивает как раз после ввода номера из sms. Когда залогинен в ID еще ни разу такая форма не выскакивала.

Если айди создан в последние 4-5 дней, то пока не подключится - массовый сбой.
Это не массовый сбой, вероятнее всего для борьбы с абузом они решили делать отлежку вновь созданных Сбер ID, для дальнейшей регистрации в некоторых сервисах, а возможно сделали это специально на период распродаж, так как увидели, какие бонусные баллы им приходится начислять за покупки новорегов.
Так как прочитал, что старые регистрируются нормально.

Приходят ли смс с промокодами на номер, который сменил на мегамаркете? Может нужно заказ сделать, чтобы "активировать" номер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.