МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 раза подряд пришел 3\10, а можно что-нибудь другое?

• Haha
Реакции: Алексейка

И еще вопрос. На мамином аккаунте, который сегодня зарегели, примерно на 12процентов меньше кэшбэка на все, чем у меня и жены. Почему так? У всех сбер прайм+

• Like
Реакции: 9085
есть что на повторки на заказ, надо в аптеке купить на 2-2.5к лекарств, чето сейчас есть на все или на аптеки? др я уже заюзал((
Через Сбермаркет сегодня присылали промокод 500/1500 для заказа из аптеки с функцией доставки до 19 ноября промокод - апт500
не более 2 заказов, возможно не все регионы.

3 раза подряд пришел 3\10, а можно что-нибудь другое?
Можно, больше ничего не пришлём)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

но вы там постарайтесь рассмотреть быстрее, так как обладатель лучшей подписки под названием "Сбер Прайм"
Это низкий уровень подписки, повысить статус до максимального и срок ожидания снизится на 1 день

И еще вопрос. На мамином аккаунте, который сегодня зарегели, примерно на 12процентов меньше кэшбэка на все, чем у меня и жены. Почему так? У всех сбер прайм+
Бот так решил. Возможно ему не понравилось что на акке вашей мамы ещё нет покупок. Точного ответа на этот вопрос нет.

• Like
Реакции: Мери ми и Helen-Mig
Через Сбермаркет сегодня присылали промокод 500/1500 для заказа из аптеки с функцией доставки до 19 ноября промокод - апт500
не более 2 заказов, возможно не все регионы.
спс

Кто подскажет, какую сейчас максимальную скидку можно выбить на бытовую технику на 20к при заказе со своего аккаунта?
Про кэшбэки знаю, интересует именно что из промокодов можно применить.

Кто подскажет, какую сейчас максимальную скидку можно выбить на бытовую технику на 20к при заказе со своего аккаунта?
если нет промокодов из смс на этот аккаунт или в личном кабинете ММ, то, наверно, только 2/13 из Кеши самый крупный общедоступный на повтор

• Like
Реакции: Dobr66, Foorg и filkrotov
Да, личных нет к сожалению. В продаже сейчас неличные выше 3/10 есть где-то?

Да, личных нет к сожалению. В продаже сейчас неличные выше 3/10 есть где-то?
здесь посмотрите

• Like
Реакции: filkrotov и Foorg
7/20 ждать, но придёт ли - хз

• Like
Реакции: filkrotov
Кроме СБОЛа и Кеши где еще сейчас неличные промы фармятся?

Кто вообще шарит за бонусы? Отображаются в СММ и СМ, но в Сбере 0 бонусов (Сбер Спасибо). Просто вроде слыхал, что можно расплачиваться на всяких заправках и в пятерочках

Кроме СБОЛа и Кеши где еще сейчас неличные промы фармятся?
вот сегодня было, но уже закончились

• Like
Реакции: Foorg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.