Giftedness
Король флуда
- Дней с нами
- 452
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
можно, создала заявку, ожидайте решения)))3 раза подряд пришел 3\10, а можно что-нибудь другое?
спасибо, сроки решения моего обращения?можно, создала заявку, ожидайте решения)))
На Сбермаркете — вдвое больше, ММ открыто ничего такого не обещает.Спасибо. А Прайм+ сколько-нибудь дополнительного процента кешбека дает?
вы 458 в очереди, срок ожидания до 30 дней)))спасибо, сроки решения моего обращения?
но вы там постарайтесь рассмотреть быстрее, так как обладатель лучшей подписки под названием "Сбер Прайм"вы 458 в очереди, срок ожидания до 30 дней)))
Че за товар?Разобрался почему писало не удалось оформить заказ. Дело не в товаре, а в товарах. Точнее в их колличестве. 50 нельзя. 40 можно.
Через Сбермаркет сегодня присылали промокод 500/1500 для заказа из аптеки с функцией доставки до 19 ноября промокод - апт500есть что на повторки на заказ, надо в аптеке купить на 2-2.5к лекарств, чето сейчас есть на все или на аптеки? др я уже заюзал((
Можно, больше ничего не пришлём)3 раза подряд пришел 3\10, а можно что-нибудь другое?
Это низкий уровень подписки, повысить статус до максимального и срок ожидания снизится на 1 деньно вы там постарайтесь рассмотреть быстрее, так как обладатель лучшей подписки под названием "Сбер Прайм"
Бот так решил. Возможно ему не понравилось что на акке вашей мамы ещё нет покупок. Точного ответа на этот вопрос нет.И еще вопрос. На мамином аккаунте, который сегодня зарегели, примерно на 12процентов меньше кэшбэка на все, чем у меня и жены. Почему так? У всех сбер прайм+
спсЧерез Сбермаркет сегодня присылали промокод 500/1500 для заказа из аптеки с функцией доставки до 19 ноября промокод - апт500
не более 2 заказов, возможно не все регионы.
если нет промокодов из смс на этот аккаунт или в личном кабинете ММ, то, наверно, только 2/13 из Кеши самый крупный общедоступный на повторКто подскажет, какую сейчас максимальную скидку можно выбить на бытовую технику на 20к при заказе со своего аккаунта?
Про кэшбэки знаю, интересует именно что из промокодов можно применить.
здесь посмотритеДа, личных нет к сожалению. В продаже сейчас неличные выше 3/10 есть где-то?
7/20 ждать, но придёт ли - хзКто подскажет, какую сейчас максимальную скидку можно выбить на бытовую технику на 20к при заказе со своего аккаунта?
Про кэшбэки знаю, интересует именно что из промокодов можно применить.
вот сегодня было, но уже закончилисьКроме СБОЛа и Кеши где еще сейчас неличные промы фармятся?