HomyakZhrun
Флудер
- Дней с нами
- 1.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 241
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До конца этого года они точно не смогут отключить 3G. Даже Минцифры уже прогнозирует отказ от 3G к 2030 году и переход на 5G к 2035 году, и то на отечественном оборудовании которое еще не разработано, а по опыту Роснано мы знаем что разработка может длиться бесконечноВ начале лета обещал. А лидерами когда стали?
личные насколько я понял до ~3 ночи работают.spnv 5/30 "успей до завтра" это 19го до 1 или 3 ночи?
после них идут 2/4мне только 3\10 насыпало. сук
это просто pushka7/20 пришел, это канешна жир
У меня их дохера сгорело, Ни одного 2/4 не пришлопосле них идут 2/4
В разных точках города, в основном в помещении только и спасаюсь переключением на 3g. Ну не пробивает 4g хорошие монолитные стены, впрочем как и деревянные. За 6 лет может что и изменится, но верится слабо.До конца этого года они точно не смогут отключить 3G. Даже Минцифры уже прогнозирует отказ от 3G к 2030
есть ссылка?Уже новая игра была, пару часов назад.))
Не факт, мне пришло несколько 3/10, после них два 7/20. И ни одного 2/4после них идут 2/4
значит не повезло..У меня их дохера сгорело, Ни одного 2/4 не пришло
вот но там за минут 20 все промики закончились , возможно еще будут как в кешеесть ссылка?
Да, пол месяца примерно теперь так.может уже писали,
Это всё равно уже давно перестало работать как раньше, когда можно было обнулять по многу раз и оформлять с промо как с нового. Последние месяцы обнулёнышы без отлёжки блокали сразу после применения промо.когда можно было сразу удалить и войти и считался новым чистым аком
Да.Пришел промо 3/8, до завтра. Завтра включительно?
до послезавтра 3:00 по МСКПришел промо 3/8, до завтра. Завтра включительно?
Из-за эпл айди не прилетит. Если будете часто на один адрес заказывать с разных аккаунтов, есть определенная вероятность.Вопрос, не прилетит ли бан, из-за одного эпл айди на разных айфонах