Там жипон, не все так просто с ним...sfp модуль скорее всего нужен
1ыйв телеге появился промокод 3/9 пишут что на все кроме стандарта, это на повтор или первый?
Входил по коду из почты через Сберспасибо (кнопка "не могу войти")Уже не первый человек пишет, что в СберID якобы можно по почте войти.
Если действительно можно по почте, то каким образом???
По кукам - у акков которые созданы четыре месяца назад и позднее куки живут три месяца и потом вы без телефона никак не зайдете.
У боксберри не приходит смс, если сим была неактивна, шляпа какая-то. Заказы отслеживаю через трек24, бот в телеге уведомляетПровел собственное мини расследование с заходом в сберлогистику и выяснил почему мне не привезли большую часть заказа в ММ. Оказалось что пункт боксберри просто не выслал мне смс на эту часть заказа на две части выслал а на ту что пришла позже нет. Товар пришёл раньше намеченного вначале срока и благополучно ушёл обратно.. Если б я отслеживал хотя бы через день сберлогистику и сам акк мог бы это предотвратить.. Просто первый раз такое что не прислали(или не дошла) смс о приходе товара. И еще зарёкся пользоваться не своим боксберри а который в пункте озона функционирует там еще девушка на голубом глазу просила у меня паспорт при получении части заказа - паспорт не дал по номеру и смс всё равно выдала. Создал обращения на восстановления прома 1000/2000 нехотя девица -оператор но согласилась. Жду решения.
Ты с муму?)Что, собственно, означает, что вы регулярно платите *одними и теми же* картами.
Спасибо, еще один кейс в копилку.
Приблуда будет стоит дорого. Проще всего на авито найти роутер с Gpon розеткой. Их там море в продаже, особенно бывших росстелекомовских. Для обычных нужд вполне сойдёт.Так как я человек почти из позапрошлого века,то нужна помощь около сетевых специалистов или просто знающих людей, в выборе роутера на ММ, а то я запутался маленько.
В квартиру (ещё недавно бывшую без плинтусов) заведено оптоволокно,предыдущие хозяева пользовались Ростелеком и при съезде естественно забрали их роутер с собой. Заводить витую пару нет сильного желания, т.к тянуть до нужной точки через полхаты, а плинтуса хоть и с кабельканалами, но все равно довольно геморно, а точка нужна (смарты и прочее)
Вопрос есть ли на ММ роутеры с оптоволоконным входом, а то в фильтрах вроде нет такой опции выбора или может какая приблуда (переходник)для обычного роутера, чтобы оптику воткнуть. Не хочу привязываться к одному Ростелекому, т.к квартира будет под аренду есть желание чтобы у съемщиков была свобода выбора провайдера./SPOILER]
Входил по коду из почты через Сберспасибо (кнопка "не могу войти")
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Купить на акке где больше кэш и потом сделать объединениеНикто еще не раскрыл тайну, почему на разных акках разный кеш? Где пром хотелось бы применить, кеш как на зло низкий. Самый большой на основе, но там нет прома. Чё делать...
ИИ сбера вошел в контакт с ИИ Яндекса и подхватил эту заразу.Никто еще не раскрыл тайну, почему на разных акках разный кеш? Где пром хотелось бы применить, кеш как на зло низкий. Самый большой на основе, но там нет прома. Чё делать...
А заказы на этом акке когда сделаны?Такая же комбинация на одном акке, только вместо 2/6 , 2/4 и работает до сегодня.
я хотела купить на акке где есть 7/30, эти промы есть на куче акков, но на основе нет прома, а большой кеш только на основеКупить на акке где больше кэш и потом сделать объединение
И какой процент разницы в каше?я хотела купить на акке где есть 7/30, эти промы есть на куче акков, но на основе нет прома, а большой кеш только на основе