Да, мне тоже один продавец говорил, что у них на отгрузку стоит определенная дата, и этой даты они должны придерживаться. Дату выставляет СММ.
Один раз у этого продавца выставилась очень дальняя дата при оформлении заказа (хотя товар у них на складе был).
Хотя раньше срок выставлялся нормальный для моего региона (в пределах срока доставки и плюс дней 5 на отправку).
А тут выставилось почти плюс еще 2 недели, в итоге через недели 2,5 отправил только.
У другого продавца была аналогичная ситуация, уже думаю не отправит (долго висело на сборке). А нет, недели через 2 отправил, пришло в установленные при заказе сроки)
По согласованию, могут раньше, но некоторые так больше не делают, потому что бывает, что спецом даты сдвигают, но отправив раньше -товар возвращается, т.к. получать некому
Вчера кстати писал я вечером, что мне заблокировали Сберспасибо. Надпись было, что ограничили на 48 часов в приложении. Написал на банки ру отзыв, звонил в поддержку. Сейчас сняли ограничения. Всё заработало
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но теперь, ну его нафиг это объединение сбер id. Очень рандомно с ним всё. Как повезет.
Я не нашел ответ на свой вопрос в поиске, все говорили о сроках действия куков.
В Сбер ID их нет вообще.
Внимательно прочитайте, то что я написал и спросил.
Фраза 'В сбер ID их нет вообще' одновременно и смешит, и пугает тупостью.
Если речь шла о сроках действия, то логично, что 1. они есть, 2. сессия SberID живет не долго, что и МОЖНО БЫЛО вычитать из моих(и не только моих) сообщений.
Внимательно читать было бы полезно вам, а не писать по каждому пустяку новое сообщение. Именно из-за таких, как вы, в топике очень много страниц за день.
В Сбер ID их нет вообще.
Ну и раз у вас не хватает смекалки найти ответ на свой вопрос, то отвечу просто:
Сессия живет 30 минут, авторизация 30 дней, куки есть ВСЕГДА, даже в пустом браузере, но и их начинка не будет в таком случае из золота.
Исходя из этого приходим к выводу, что сохранять куки с сессией сберида смысла не несёт.
Почитали бы внимательнее, поняли бы без меня.
В Сбер ID их нет вообще.
Фраза 'В сбер ID их нет вообще' одновременно и смешит, и пугает тупостью.
Если речь шла о сроках действия, то логично, что 1. они есть, 2. сессия SberID живет не долго, что и МОЖНО БЫЛО вычитать из моих(и не только моих) сообщений.
Внимательно читать было бы полезно вам, а не писать по каждому пустяку новое сообщение. Именно из-за таких, как вы, в топике очень много страниц за день.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и раз у вас не хватает смекалки найти ответ на свой вопрос, то отвечу просто:
Сессия живет 30 минут, авторизация 30 дней, куки есть ВСЕГДА, даже в пустом браузере, но и их начинка не будет в таком случае из золота.
Исходя из этого приходим к выводу, что сохранять куки с сессией сберида смысла не несёт.
Почитали бы внимательнее, поняли бы без меня.
Не все сайты дают токен для входа, ибо не у всех сайтов есть поддержка этого самого токена. И токен не всегда для входа нужен, вытекает из выше сказанного. Гайдов с интернета для 50+ начитались? Как в вк войти не выйдет, речь о банке.
Стоит лишь нажать на 'Export', и вам откроются чудеса.....
Но это тайна, тсс!