МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем ответ от поддержки по бонусам пока таков (только что из чата):
"Начисление бонусов за отзывы временно приостановлено (с 10 ноября) (да-да, ага, по факту не начисляли уже с 9 числа за отзывы от 07.11) в связи с возникшими техническими проблемами. Планируем начислить бонусы после 16 ноября. В то же время обращаем ваше внимание, что точные сроки неизвестны."

• Like
Реакции: clgnwin🔺, Atsu и Elkapa

Может кто подскажет, при выборе товара одного из многих продавцов и попытке изменить впоследствии на другого продавца в корзине всегда остается по умолчанию кого выбрал первый раз. обновление страницы и перезапуск браузера не помогает.
Вы в карточке товара из списка продавцов выбираете одного, добавляете в корзину, а в корзине потом другой?
Продавец не МегаМаркет?

Тут пользователь Екатеринчик как-то писала, что на куче браузеров проверила, и на маке - нет истории и все.
Только в приложении. Не знаю, как у нее, но у меня в свежем приложении только с 7 ноября история.
В очень старом приложении всю показывает.
Нигде нет истории сколько к начислению, приложение, хром, мозила

Вы в карточке товара из списка продавцов выбираете одного, добавляете в корзину, а в корзине потом другой?
Продавец не МегаМаркет?
продавцы разные, пробовал и удалять потом добавлять другого продавца и сразу кучей всех добавлять, в корзине остается только тот что был раньше, просто количество товара прибавляется пропорционально тому сколько раз добавил товар других продавцов. Изначально продавец мир инструмента, в карточке товара он не на первом месте по предложению даже стоит.

продавцы разные, пробовал и удалять потом добавлять другого продавца и сразу кучей всех добавлять, в корзине остается только тот что был раньше, просто количество товара прибавляется пропорционально тому сколько раз добавил товар других продавцов.
Товар не из МегаМаркета (Пушкино, Москва и т.д.)?

продавцы разные, пробовал и удалять потом добавлять другого продавца и сразу кучей всех добавлять, в корзине остается только тот что был раньше, просто количество товара прибавляется пропорционально тому сколько раз добавил товар других продавцов.

Товар не из МегаМаркета (Пушкино, Москва и т.д.)?
мир инструмента

Ща у тинька виртуалки только платные, бессрочных нет на новых симках, как раньше?

Получил доставку только что, нет одного чая, продавец сам мегамаркет. Шо делать? Обращение с просьбой вернуть бонусы за 1 чай?

• Haha
  • Like
Реакции: Huanghe Sun, lila88 и FFRC
его добавил, у меня доставка по нему не туда куда мне нужно выходит а изменить не получается теперь на другого продавца, в корзине всегда он остается.

Всем привет. Может у кого завалялся промокод 800/2500. Буду благодарен.

У меня добавляется в корзину и "Мир инструмента" и "Мир инструмента (со склада СММ)"
Попробуйте поменять Регион на Москву (если не Москва), при оформлении заказа выберете ПВЗ своего региона.

его добавил, у меня доставка по нему не туда куда мне нужно выходит а изменить не получается теперь на другого продавца, в корзине всегда он остается.
У меня всегда если удаляю товар и потом беру у другого продавца, появляется в корзине уже с новым продавцом. Главное сначала удалить. Но никогда не удавалось запихнуть один и то же товар от разных продавцов.

Нигде нет истории сколько к начислению, приложение, хром, мозила

Что-то они понаделали.
Проблема появилась с начала ноября, я это связываю с выходом 3 ноября новой версии приложения 5.51, где они (совпадение?), хвалятся, что "мы обновили раздел Бонусы. Теперь он удобнее и понятнее".

У меня история перестала отображаться с 1 ноября (31.10 был сделан последний скрин с нормальной историей, без картинок). Мне кажется, они что-то переделали с 1 ноября, с этими изменениями вышло новая версия приложения 3 ноября, добавили в историю баллов картинки товаров из заказа, только для браузеров это не допилили (ну как обычно).

(Хотя alexkvll писал, что у него с картинками в старой мозилле отображалось)

Выручает очень старая версия приложения, там история вся.
А в новой у меня только с 7 ноября (а вообще чувство, что там просто есть максимальное количество операций для отображения: новые появляются - старые не показывает).
А еще в новом приложении нельзя выбрать баллы для списания. Ну в общем как всегда, "сделали как лучше".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.