Goodtomas
Новый пользователь
- Дней с нами
- 365
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Добрый день. Подскажите можно ещё мутить бонусы через Ситилинк с возвратом на расчетный счёт или уже прикрыли лавочку?
Не у всех, но в некоторых карточках товара можно положить в корзину с разных продавцов.У меня всегда если удаляю товар и потом беру у другого продавца, появляется в корзине уже с новым продавцом. Главное сначала удалить. Но никогда не удавалось запихнуть один и то же товар от разных продавцов.
Старая это какая версия?Что-то они понаделали.
Проблема появилась с начала ноября, я это связываю с выходом 3 ноября новой версии приложения 5.51, где они (совпадение?), хвалятся, что "мы обновили раздел Бонусы. Теперь он удобнее и понятнее".
У меня история перестала отображаться с 1 ноября (31.10 был сделан последний скрин с нормальной историей, без картинок). Мне кажется, они что-то переделали с 1 ноября, с этими изменениями вышло новая версия приложения 3 ноября, добавили в историю баллов картинки товаров из заказа, только для браузеров это не допилили (ну как обычно).
(Хотя alexkvll писал, что у него с картинками в старой мозилле отображалось)
Выручает очень старая версия приложения, там история вся.
А в новой у меня только с 7 ноября (а вообще чувство, что там просто есть максимальное количество операций для отображения: новые появляются - старые не показывает).
А еще в новом приложении нельзя выбрать баллы для списания. Ну в общем как всегда, "сделали как лучше".
Массовая ошибка у них, и уже не первый деньПодскажите может кто сталкивался - после замены номера на мегамаркете не привязывается сберid по новому номеру. Решали как-то? Пишет ошибка повторите из раздела бонусы
А мне пришла смс-ка, что не успеваем привезти, сообщим позже, когда получится. А через час звонит курьер и всё привозит.Пришла смс, что товар пришел в сбер, а на следующий день смс "извините, не успеваем"
На самом деле все пришло
промокод на ДРВсем привет. Может у кого завалялся промокод 800/2500. Буду благодарен.
То ли 4.1, то ли 4.2 (этот тел сейчас не рядом). История полная.Старая это какая версия?
Они же отобразились и в разделе "Промокоды".2/4 пошли в смсках
победители находятся в теме озонНу чё, в озон кто что выиграл?
Обычно на электронку приходит чек от ММ, если там товар не перечеркнут (в данном случае чай), то нужно писать в поддержку, а если перечеркнут, то будет возврат бонусов и стоимости чая. Пару раз такое было в разделе мегавыгода.Получил доставку только что, нет одного чая, продавец сам мегамаркет. Шо делать? Обращение с просьбой вернуть бонусы за 1 чай?
а что странного? вы через карту другого банка собрались сберспасибо списать?В еаптеке сберспасибо на кассе списывается только если оплата сберкартой? Мне так сказали там.