МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Подскажите можно ещё мутить бонусы через Ситилинк с возвратом на расчетный счёт или уже прикрыли лавочку?

• Like
Реакции: Mystery20O8

У меня всегда если удаляю товар и потом беру у другого продавца, появляется в корзине уже с новым продавцом. Главное сначала удалить. Но никогда не удавалось запихнуть один и то же товар от разных продавцов.
Не у всех, но в некоторых карточках товара можно положить в корзину с разных продавцов.
Вот даже товар, который автор вопроса выложил: там есть с Мира инструментов и с Мира инструментов (со склада СММ), добавляется в корзину и тот, и другой (и на своем регионе проверено, и на МСК).
Возможно у автора регион, куда один из продавцов не доставляет, вот в корзине и переделывает на другого.

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
Что-то они понаделали.
Проблема появилась с начала ноября, я это связываю с выходом 3 ноября новой версии приложения 5.51, где они (совпадение?), хвалятся, что "мы обновили раздел Бонусы. Теперь он удобнее и понятнее".

У меня история перестала отображаться с 1 ноября (31.10 был сделан последний скрин с нормальной историей, без картинок). Мне кажется, они что-то переделали с 1 ноября, с этими изменениями вышло новая версия приложения 3 ноября, добавили в историю баллов картинки товаров из заказа, только для браузеров это не допилили (ну как обычно).

(Хотя alexkvll писал, что у него с картинками в старой мозилле отображалось)

Выручает очень старая версия приложения, там история вся.
А в новой у меня только с 7 ноября (а вообще чувство, что там просто есть максимальное количество операций для отображения: новые появляются - старые не показывает).
А еще в новом приложении нельзя выбрать баллы для списания. Ну в общем как всегда, "сделали как лучше".
Старая это какая версия?

Подскажите может кто сталкивался - после замены номера на мегамаркете не привязывается сберid по новому номеру. Решали как-то? Пишет ошибка повторите из раздела бонусы

С не приходом смс на виртуалки тинька их тп решает проблемы, или нет смысла ждать ? А то уже двое суток прошло, и что то тишина от них

Пришла смс, что товар пришел в сбер, а на следующий день смс "извините, не успеваем" :wink:
На самом деле все пришло

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
Подскажите может кто сталкивался - после замены номера на мегамаркете не привязывается сберid по новому номеру. Решали как-то? Пишет ошибка повторите из раздела бонусы
Массовая ошибка у них, и уже не первый день

Пришла смс, что товар пришел в сбер, а на следующий день смс "извините, не успеваем" :wink:
На самом деле все пришло
А мне пришла смс-ка, что не успеваем привезти, сообщим позже, когда получится. А через час звонит курьер и всё привозит.

• Like
Реакции: fotegin799
При заказе из супермаркетов ( с доставкой Сбермаркета) в последнее время заказ зависает на этапе "заказ создан" и дальше никуда не двигается. Приходится через пару часов отменять и перезаказывать. В Сбермаркете естественно эти заказы зависшие в ММ не видят. Какая-то логика в зависании тоже пока непонятна.

А есть ли тут комрады из Белгорода?

Мне нужен товар один из эльдорадо за 6к, я бы его у вас купил через авито, естетвенно сверху тоже накину...

Получил доставку только что, нет одного чая, продавец сам мегамаркет. Шо делать? Обращение с просьбой вернуть бонусы за 1 чай?
Обычно на электронку приходит чек от ММ, если там товар не перечеркнут (в данном случае чай), то нужно писать в поддержку, а если перечеркнут, то будет возврат бонусов и стоимости чая. Пару раз такое было в разделе мегавыгода.

• Like
Реакции: jkl и АгроКошка
В еаптеке сберспасибо на кассе списывается только если оплата сберкартой? Мне так сказали там.

Только я не могу нажать на кнопку "продолжить оформление" в приложении на мобиле???

В еаптеке сберспасибо на кассе списывается только если оплата сберкартой? Мне так сказали там.
а что странного? вы через карту другого банка собрались сберспасибо списать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.