МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: alexkvll

:eek:

Станет удобнее отслеживать номера для Мегамаркета :D
Лучше бы они мошенников телефонных и спамеров шатать начали. Хотя инициатива интересная, но за ушатывание мошенников им бы куда больше народа сказало спасибо.

Уже было, когда с 9 по 12 ноября предлагали 2000 бонусов за открытие кредитной сберкарты и покупку по ней от 2000р.
Хорошо, был не в курсе, а то ММ как раз 2000 насыпал по рефкам :) Но там, правда подпись "за друга" была

Тут пользователь Екатеринчик как-то писала, что на куче браузеров проверила, и на маке - нет истории и все.
Только в приложении. Не знаю, как у нее, но у меня в свежем приложении только с 7 ноября история.
В очень старом приложении всю показывает.
У меня наоборот. На компе в гугл хроме вся история начисления бонусов и заказы все.

"До 15 декабря 2023 года включительно банк определит 20 000 победителей, которые получат по 1000 бонусов СберСпасибо"

Уже разве кого-то определили ?
На сроки с Грефом бесполезно ориентироваться, он по состоянию и настроению золотым дождем может окроплять :)

• Like
Реакции: alexkvll
Может, самозанятым за 1000 стал, сам не зная :)
Главное, чтобы за оформление кредита давать не стали 😄
Блин, повелся на эту акцию, подключил.
Сегодня знакомый перевел 175 руб, а у меня тут же чек в приложении высветился и просьба оплатить налог 5 рублей 😂 хорошо, что не большую сумму перевели. Отключил нафиг

• Like
Реакции: EVK и aladushek
Какие? Где лучше купить телевизор?
Меня в основном окружают порядочные люди и по работе все компании с которыми работаем, порядочные, лояльные и выполняют все взятые на себя обязательства. То что я увидела в Ситилинке повергло меня в шок, я просто не могла представить такое издевательское отношение к клиентам и к людям со стороны магазина.
Где купить телевизор я не знаю, последний мы покупали очень давно в Медиамаркете (была сеть магазинов из Германии), но его давно уже нет. И кстати с ними были возвраты новой техники, которую принимали без всяких разговоров. Я их могла бы порекомендовать, но они ушли из нашей страны.

Блин, повелся на эту акцию, подключил.
Сегодня знакомый перевел 175 руб, а у меня тут же чек в приложении высветился и просьба оплатить налог 5 рублей 😂 хорошо, что не большую сумму перевели. Отключил нафиг
А мог бы 995 спасибов получить (но это не точно)

Упс, 997,5 для другой секты 😜

ED5VJ4RI838 едадил 500/2500

• Like
Реакции: vadm
Насколько чист этот 80 летний дедушка мы не знаем, некоторые в этом возрасте странами управляют
Не думаю что такие дедушки ходят по забегалавкам вроде Ситимаркета и плачут, когда их унижают в этих магазинах и отказываются принять возврат товара на основании того, считают товар б/у из-за того, что вскрыта коробка, хотя по закону любой покупатель может вскрыть товар и осмотреть его на предмет внешних повреждений.

я до этого как раз таки с очень старой мозилы все заказывал)
Все возможно)
Но у меня старый хром (вин 7, хром не обновляется). История поломалась с 1 ноября.
И странно, что в новом приложении отображение только с 7 ноября.

У вас до этого, когда история отображалась в браузере - было как раньше, список заказов и баллы?
Или рядом с номером заказа - еще и изображения товара из этого заказа?

Они в приложении поменяли (и кстати очень гордятся этим):
3 нояб 2023: 5.51 - Мы обновили раздел «Бонусы». Он стал удобнее и понятнее.

Теперь там изображение товара из заказа есть.
Вот думаю с этим как-то и связано. Даты рядом выхода нового приложения и появления проблемы.
Что-то поменяли с ноября, с этим и выпустили приложение 3 ноября. Там работает, в браузерах нет.

Где купить телевизор я не знаю
На алике покупал 4 телика, когда еще мм особо не было. Другу последний раз брал 32, он его самовызом забирал,заказ тоже через мм был сделан есно с примением промика.

• Like
Реакции: Мама кошка
Подскажите
Раньше можно было зайти по логину и паролю в сбер.id на этом сайте
логин был номер телефона, начинающийся с "7". Но теперь пишет "неверный акпасс". Они это пофиксили? Есть какой-то еще способ зайти по заданному акпасу, без смс? (смс чето не приходит со сбера)

У вас до этого, когда история отображалась в браузере - было как раньше, список заказов и баллы?
Или рядом с номером заказа - еще и изображения товара из этого заказа?
В старой мозиле всё нормально отображается вместе с изображением товара

• Like
Реакции: Mil.S.
Может кто подскажет, при выборе товара одного из многих продавцов и попытке изменить впоследствии на другого продавца в корзине всегда остается по умолчанию кого выбрал первый раз. обновление страницы и перезапуск браузера не помогает.

я до этого как раз таки с очень старой мозилы все заказывал)
И еще добавлю про вот это "Мы обновили раздел «Бонусы». Он стал удобнее и понятнее."

У них то и раньше понятие хронологии отсутствовало.
Полученные баллы уходили в дату оформления заказа, а не (как было было логичнее) - в дату начисления этих бонусов.
И номера заказов в истории - "родительские", и его в заказах не найдешь по номеру.

Сейчас в новом приложении - разделили на "Начислим" (будущие начисления) и "История на Мегамаркете" (здесь списания и восстановления бонусов). Очередная х....
Прям удобнее и понятнее.... зато картинки товара добавили

В старой мозиле всё нормально отображается вместе с изображением товара
А изображение товара давно появилось? Не с начала ли ноября?
Потому что у меня последний скрин с историей 31.10 - когда никаких картинок не было.
И в ноябре серые полоски. И как раз выход новой версии приложения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.