Asdarf
Новый пользователь
- Дней с нами
- 374
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
В Едадил как раз на повтор 500/2500Всем привет, кто-то может поделиться промокодом на повторный заказ: 500/2000 или 500/2500.
Очень нужен один.
В Едадил как раз на повтор 500/2500Всем привет, кто-то может поделиться промокодом на повторный заказ: 500/2000 или 500/2500.
Очень нужен один.
"До 15 декабря 2023 года включительно банк определит 20 000 победителей, которые получат по 1000 бонусов СберСпасибо"Может, самозанятым за 1000 стал, сам не зная
Лучше бы они мошенников телефонных и спамеров шатать начали. Хотя инициатива интересная, но за ушатывание мошенников им бы куда больше народа сказало спасибо.
Станет удобнее отслеживать номера для Мегамаркета
Хорошо, был не в курсе, а то ММ как раз 2000 насыпал по рефкам Но там, правда подпись "за друга" былаУже было, когда с 9 по 12 ноября предлагали 2000 бонусов за открытие кредитной сберкарты и покупку по ней от 2000р.
У меня наоборот. На компе в гугл хроме вся история начисления бонусов и заказы все.Тут пользователь Екатеринчик как-то писала, что на куче браузеров проверила, и на маке - нет истории и все.
Только в приложении. Не знаю, как у нее, но у меня в свежем приложении только с 7 ноября история.
В очень старом приложении всю показывает.
На сроки с Грефом бесполезно ориентироваться, он по состоянию и настроению золотым дождем может окроплять"До 15 декабря 2023 года включительно банк определит 20 000 победителей, которые получат по 1000 бонусов СберСпасибо"
Уже разве кого-то определили ?
Блин, повелся на эту акцию, подключил.Может, самозанятым за 1000 стал, сам не зная
Главное, чтобы за оформление кредита давать не стали
Всем привет, кто-то может поделиться промокодом на повторный заказ: 500/2000 или 500/2500.
Очень нужен один.
Меня в основном окружают порядочные люди и по работе все компании с которыми работаем, порядочные, лояльные и выполняют все взятые на себя обязательства. То что я увидела в Ситилинке повергло меня в шок, я просто не могла представить такое издевательское отношение к клиентам и к людям со стороны магазина.Какие? Где лучше купить телевизор?
А мог бы 995 спасибов получить (но это не точно)Блин, повелся на эту акцию, подключил.
Сегодня знакомый перевел 175 руб, а у меня тут же чек в приложении высветился и просьба оплатить налог 5 рублей хорошо, что не большую сумму перевели. Отключил нафиг
Не думаю что такие дедушки ходят по забегалавкам вроде Ситимаркета и плачут, когда их унижают в этих магазинах и отказываются принять возврат товара на основании того, считают товар б/у из-за того, что вскрыта коробка, хотя по закону любой покупатель может вскрыть товар и осмотреть его на предмет внешних повреждений.Насколько чист этот 80 летний дедушка мы не знаем, некоторые в этом возрасте странами управляют
Все возможно)я до этого как раз таки с очень старой мозилы все заказывал)
На алике покупал 4 телика, когда еще мм особо не было. Другу последний раз брал 32, он его самовызом забирал,заказ тоже через мм был сделан есно с примением промика.Где купить телевизор я не знаю
Наверно от магазина зависит, я набирал.В кари реально мелочевки набрать? Отменяют все заказы.
В старой мозиле всё нормально отображается вместе с изображением товараУ вас до этого, когда история отображалась в браузере - было как раньше, список заказов и баллы?
Или рядом с номером заказа - еще и изображения товара из этого заказа?
И еще добавлю про вот это "Мы обновили раздел «Бонусы». Он стал удобнее и понятнее."я до этого как раз таки с очень старой мозилы все заказывал)
А изображение товара давно появилось? Не с начала ли ноября?В старой мозиле всё нормально отображается вместе с изображением товара
Бана ПЛ на номере нет ?Доброго дня, было ли у кого что начисление бонусов задержали на 4 недели ??