МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: monochromer и Atsu

• Like
Реакции: monochromer и Atsu
а что странного? вы через карту другого банка собрались сберспасибо списать?
Ничего странного, разок в кари списали бонусы с карты жены, а оплата остатка с тинькова.
Я думал это норма

• Розыгрыши
Реакции: Romannikolaev
Ничего странного, разок в кари списали бонусы с карты жены, а оплата остатка с тинькова.
Я думал это норма
ну с тинькова у вас точно не сберспасибо списали)))
в чем разногласие с моим сообщением?

Последнее редактирование:
Пришел товар, который ММ давно отменил "по техническим причинам" и деньги вернул. Надо париться?

ну с тинькова у вас точно не сбеспасибо списали)))
в чем разногласие с моим сообщением?
Да не, списали спасибо с карты сбера жены, а оплата была остатка с тинька

• Like
Реакции: Helen-Mig
Два лишних прома разных отдал сюда. Если вы разбираетесь в масках, написали - личные. Но я то не разбираюсь. Просто меня не раз выручали люди из данного чатика, теперь и я отдаю лишнее. Кому надо оформить - оформлю, нет проблем
Это не чат

Такая ситуация. Пару дней назад курьер не смог видимо впихнуть посылку в постамат и отобразился в сберлогистике статус "неудачная попытка достаки". По опыту с этим постаматом знаю, что посылку должны перераправить в отделение сбера, где то в пятницу. Сегодня зашел в сберлогистику проверить статус, а посылку такую вообще не находит по номеру муму. Номера с RP нету. Симка виртуалка теле2, т.е. в сберлогистику позвонить не могу. В лк муму статус отправлена.
Что за хрень не пойму

Да не, списали спасибо с карты сбера жены, а оплата была остатка с тинька
а сам заказ был оформлен с акка жены, к которому привязаны спасибы с ее карты сбера? или спасибы были списаны именно на самой кассе? типа чисто теоретически можно списать часть бонусов с промо при оформлении с одного акка, а непосредственно в самом магазе добить остаток спасибами с карточного счета?

Такая ситуация. Пару дней назад курьер не смог видимо впихнуть посылку в постамат и отобразился в сберлогистике статус "неудачная попытка достаки". По опыту с этим постаматом знаю, что посылку должны перераправить в отделение сбера, где то в пятницу. Сегодня зашел в сберлогистику проверить статус, а посылку такую вообще не находит по номеру муму. Номера с RP нету. Симка виртуалка теле2, т.е. в сберлогистику позвонить не могу. В лк муму статус отправлена.
Что за хрень не пойму
Вводи номер посылки на сайте сберлоги без пробелов.

А есть ли тут комрады из Белгорода?

Мне нужен товар один из эльдорадо за 6к, я бы его у вас купил через авито, естетвенно сверху тоже накину...
что за товар? может у нас в регионе есть

Симка виртуалка теле2, т.е. в сберлогистику позвонить не могу. В лк муму статус отправлена.
Что за хрень не пойму
Можно с любого номера звонить, все данные сказать.

• Like
Реакции: RomaK и Helen-Mig
а сам заказ был оформлен с акка жены, к которому привязаны спасибы с ее карты сбера? или спасибы были списаны именно на самой кассе? типа чисто теоретически можно списать часть бонусов с промо при оформлении с одного акка, а непосредственно в самом магазе добить остаток спасибами с карточного счета?
В офлайне, в самом магазине, физическая покупка.

Прошу посоветовать смартфон до 10к. Хотел жене купить itel p40, но там остались только чёрные(

Подскажите
Раньше можно было зайти по логину и паролю в сбер.id на этом сайте
логин был номер телефона, начинающийся с "7". Но теперь пишет "неверный акпасс". Они это пофиксили? Есть какой-то еще способ зайти по заданному акпасу, без смс? (смс чето не приходит со сбера)

У вас тоже обнулились куки?
Я вчера посмотрела сроки действия в одном из менеджеров куков, они должны действовать 1 год, этот срок прописан при сохранении, т.е. сам ММ начал отключать действие куков через 3 месяца.
Получается, это он начал борьбу с абузерами, вышел на тропу войны.

Последнее редактирование:
У вас тоже обнулились куки?
Я вчера посмотрела сроки действия в одном из менеджеров куков, они должны действовать 1 год, этот срок прописан при сохранении, т.е. сам ММ начал отключать действие куков через 3 месяца.
Получается, это он начал борьбу с абузерами, вышел на дорогу войны.
Мой вопрос не про куки, а то, что раньше можно было заходить по ак пасу без всяких смс подтверждений. По кукам хз даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.