Vintage G
Король флуда
- Дней с нами
- 530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 204
НуженКому нужен ?
Едадил до 30.11
500 на заказ от 2500
НуженКому нужен ?
Едадил до 30.11
500 на заказ от 2500
Нужен
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
фамилию назвать можете, это упростит поиск посылки, но не обязаныЧто значит отвечаем отказом?? Не называем свою фамилию или что?
проверил сегодня, бонусов на мегамаркете не появилось, но решил проверить в сбермаркет, как сказал оператор с 900, и там они есть, вот такая петрушка. Ну хоть где-то они есть, значит не все потеряно. Буду звонить в мегамаркет.странно, что у вас бонусы появились и пропали, а так, да, они могут отражаться на балансе с задержкой
подождите пока, похоже у сбера проблема с синхронизацией между участниками его экосистемы
Пробовал, после оформления снизился до ПервоначальногоЕсли указать доставку в Москву то КБ на 3% выше. Можно указать адрес доставки г.Москва и выбрать пункт выдачи вашего города при оформлении заказа +3% к КБ.
Блин, а я уж обрадовалсяПробовал, после оформления снизился до Первоначального
Нету. Отзывов много писал около 30-40 штук и везде пусто. Бывало два одинаковых товара с разной ценой По одному пишет "почему не начислены" Нажимаю и пишет по данному товары бонусы уже были начислены, а бонусов нету.За отзывы никому не накапало?
У меня такое было Как бонусы начислят, то потом все видно будет. Пока баланс нулевой будут полосы.Сделал заказ на новореге, потом хотел уточнить какой кеш придет, а в разделе бонусов какие-то серые полосы мерцают.
Кто с таким сталкивался, нормально начисление пройдет или гемор предстоит?
именно Москву?Если указать доставку в Москву то КБ на 3% выше. Можно указать адрес доставки г.Москва и выбрать пункт выдачи вашего города при оформлении заказа +3% к КБ.
Было такое, начислили бонусы через 17+ или 18 днейСделал заказ на новореге, потом хотел уточнить какой кеш придет, а в разделе бонусов какие-то серые полосы мерцают.
Во втором посте этой темы теперь есть FAQ, любезно написанный @Helen-Mig .Сделал заказ на новореге, потом хотел уточнить какой кеш придет, а в разделе бонусов какие-то серые полосы мерцают.
Хз, до этого новорегов оформлял вроде нормально всегда сразу отображалось что будет начислено столько-то..У меня такое было Как бонусы начислят, то потом все видно будет. Пока баланс нулевой будут полосы.
Может, самозанятым за 1000 стал, сам не знаяприслали +1000 бонусов откуда не пойму, может по ошибке
на всякий случай списал
если по ошибке начислили, потом в минус загонят?)