МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

но согласен, что для каждого удобство в своем
Да столкнулся как-то с заменой аккумов в триммере панасовском ЕR1611, ёмкость упала, там 2 АА по 1100, фирмовые, отличаются к тому же тем, что там штифты наварены на полюсах. Изъебался пока вскрыл, ибо не предназначено для замены пользователем, срезал штифты, поставил туда 2100 а толку нет, контроллер настроен именно на зарядку до ~1100 mAh. А вот было б все это проще - вставил аккумуляторы нужного номинала и вперёд. Сейчас вон стоит мышь М190 и клава от набора МК235, второй год что ли батарейки не менял.

Вот такое прислали:
Списывайте от 10 000 бонусов от СберСпасибо при заказе до 17.11 включительно и 18.11 мы отправим вам промокод на 10 000 р. на будущие покупки от 40 000 р.: clck.ru/xxx

У меня никогда и не было столько бонусов на балансе
даааа, тоже такой цирк пришел:7:

несколько 3/10 like*
один 5/20 vip*

Может кому пригодится, товары для дома

Для выгодных покупок! Дарим скидку 500 ₽ при заказе от 1500 ₽ в категории товары для дома по промокоду chztddg3ul3k2v Действует до завтра
Спасибо, забрал, я такие коллекционирую ✌️ Держи лайк!

Только начал опять делать заказ и каша почти у всех товаров упал с 50-60 процентов до 39.
Че-то опять там мутят
Или снижают под раздачу промов 17-18 числа.

• Like
Реакции: Fockers
Есть несколько телефонов на2 симки, на один на обе симки пришли промики 5/20, на второй 7/30, на остальные телефоны вообще ничего, причем в телефонах симки разных операторов и заказы делались в разное время, и регились в разное, одна 2 года назад, одна пару недель.
Мистика...

Последнее редактирование:
Не покупать со своего акка, если есть такие варианты
Как назло, планировалась крупная покупка (. Но видя у себя "пониженный" кеш, не куплю конечно. Вопрос в том, вернется ли нормальный, как у всех. Ну и вообще, хотелось бы понять, с чего бы это

А по телефону 40 минут говорят что оператор ответит вам более чем через 10 минут(
Я вчера положил рядом телефон на громкой и делал свои дела. Правда. время уже попозже было. Так минут 30 (хз, не засекал точно) тоже было про более 10 минут, потом пошёл обратный отсчёт. Я подготовил траурный голос по поводу вовремя не полученного и очень нужного... но тут выплыла Маринка и сама назвала доставку и предложила мне извинительный промик. Я офигел от такого, но героически согласился. Даже не забыл с перепугу оценить её в 5 баллов :)

-_- 65 аккаунтов, на некоторых 5к+ иногда и 9к грефок есть.
угадайте куда поприходили промики 7 от 30 и 4 от 16?
правильно, туда где спасибо почти нету .
Так же( Где есть баллы - нету промиков хороших(

Спасибо за информацию! А еще не знаете ли, сколько раз избегаю бана можно одной картой платить на несколько профилей?)
например, вот отвечали

Так же( Где есть баллы - нету промиков хороших(
Так хороших ни на каких нет. 4/16, 5/20, 7/30 вряд ли можно считать хорошими, учитывая завышенные цены на подавляющее большинство товаров да и если бонусов на акках не много. Лучше бы 2/3, 3/6, 3,5/5, 5/8...да хоть 2/4 на худой конец.

Только начал опять делать заказ и каша почти у всех товаров упал с 50-60 процентов до 39.
Че-то опять там мутят
Знатоки, подскажите, сегодня у меня на основном аккаунте кеш уменьшился на все, ориентировочно: вчера был 50, сегодня 30. У домочадцев все осталось по-прежнему. У всех сбер прайм подключен. За что такая "немилость"? И что с этим можно сделать? ))

Может просто глючит с отображением? На этапе оформления заказа кэш больше не становится?
А оплата СберПеем (сейчас подписано как сбером) не пропала? Оба варианта кэша для разных способов оплаты отображаются?

Как обычно привезли мне, ее подняли, осмотрел я ее(как потом оказалось плохо осмотрел, но тут правда может и моя вина спешил на работу)
В итоге вечером, полностью достав ее из упаковки и уже принявшись откручивать траспортировые винты был приятно удивлен.
Сказать что я обрадовался, ну да...
Такая вмятина сзади влияет примерно ни на что...

вот негативный опыт
😯 Вот это способности все сообщения находить. Фотографическая память?

фешн25 - 2500/8000 на одежду с 16 по 20 ноября
Раньше было лучше 😐

Может просто глючит с отображением? На этапе оформления заказа кэш больше не становится?
А оплата СберПеем (сейчас подписано как сбером) не пропала? Оба варианта кэша для разных способов оплаты отображаются?
Нет, не отображение. Во время оформления так же показывает и 2 вида кэша так и осталось

😯 Вот это способности все сообщения находить. Фотографическая память?
умение пользоваться поиском и во время кидать интересные сообщения в закладки творят чудеса)))
вы думаете, я вот это сообщение https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-7647#post-5023172 по памяти сочиняла?
ну и память, конечно, тоже...

Нет, не отображение. Во время оформления так же показывает и 2 вида кэша так и осталось
Приписка "столько-то за СберПрайм включены" есть?
Промики приходили? Может кому промики дали - кэш понизили?
Это так, версия и варианты. У них там может быть все что угодно...

заказал ноут с промиком 7/30 , заказ долго создвался и в итоге отменился. Минут через 5 вообще пропал из заказов. Было такое у кого нибудь? деньги пока не вернулись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.