МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приписка "столько-то за СберПрайм включены" есть?
Промики приходили? Может кому промики дали - кэш понизили?
Это так, версия и варианты. У них там может быть все что угодно...
Да, приписка о сумме по прайму есть. Промик пришел вечером "сделайте заказ с бонусами и мы вам отправим ..". Но кеш понизился еще утром, а смс-ка вечером. Кто-то тут писал, что в поддержке как-то сказали, что у каждого вообще свой процент кэша.. Похоже на бред, но факт налицо

• Like
Реакции: Ghj[j;bq

заказал ноут с промиком 7/30 , заказ долго создвался и в итоге отменился. Минут через 5 вообще пропал из заказов. Было такое у кого нибудь? деньги пока не вернулись
Деньги вернулись? Может воскреснуть через минут 10

• Like
Реакции: s_nejniy
Так же( Где есть баллы - нету промиков хороших(
Фигня это все. У меня два аккаунта где бонусов 25к+. Приходят регулярно все промики. Сегодня на оба пришли 3/10 на все.

• Like
Реакции: Dobr66, oleole и Helen-Mig
посоветуйте товар в районе 200р+-,мелкие баллы с аками умирают,а везде от 500,что есть интересного?)

заказал ноут с промиком 7/30 , заказ долго создвался и в итоге отменился. Минут через 5 вообще пропал из заказов. Было такое у кого нибудь? деньги пока не вернулись
Я час назад в ситилинк сделал заказ, до сих пор висит статус "заказ создан". Пром 3/10

много у кого такое было. заказ вернется. да ещё и возможно в статусе создано, а не отменен

• Like
Реакции: stas spb и Helen-Mig
Фигня это все. У меня два аккаунта где бонусов 25к+. Приходят регулярно все промики. Сегодня на оба пришли 3/10 на все.
Все верно. Наличие баллов на акках никак не влияет на приход промокодов в смс.

вы думаете, я вот это сообщение https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-7647#post-5023172 по памяти сочиняла?
Нет, такое только с большого бодуна, когда уже всех бывших обзвонила, а ещё не накрыло окончательно
(сорян, ничего личного, я бы такое ниасилил, сам уже очень долго собираюсь написать отзыв на отель, но каждый раз думаю, что и без моего отзыва переживут, хотя такого подробного, как я задумал, нет).

Вчера было такое с хитрожопыми господами из магазина Ситилинк. отменяли заказ 2 раза подряд, потом убрали со сбера лот с оперативкой(на сайте был) и вернули потом этот лот на след.день т.к. в этот день промо уже сгорел.
Деньги возвращались моментально при этом.

может заказ и не отменился. бывало такое. отмена и деньги не вернулись. через мин 10 уже пишет что заказ подтвержден

Нет, такое только с большого бодуна, когда уже всех бывших обзвонила, а ещё не накрыло окончательно
(сорян, ничего личного, я бы такое ниасилил, сам уже очень долго собираюсь написать отзыв на отель, но каждый раз думаю, что и без моего отзыва переживут, хотя такого подробного, как я задумал, нет).
я чего-то в растерянности... то ли похвалил, то ли поругал)))

зато теперь я вместо ответа вставляю ссылку на это сообщение (оно теперь в шапке на первой странице), и, надеюсь, что пользователь туда попавший, ответ на следующий свой вопрос сначала попробует найти там сам...
ну, еще пока надеюсь))) а как будет дальше - увидим

Везде есть полуправда: промо приходят на все аккаунты, но там, где нет бонусов - чаще.

• Like
Реакции: gr1zl1 и Serg_DRTR

зато теперь я вместо ответа вставляю ссылку на это сообщение (оно теперь в шапке на первой странице), и, надеюсь, что пользователь туда попавший, ответ на следующий свой вопрос сначала попробует найти там сам...
ну, еще пока надеюсь))) а как будет дальше - увидим
Похвалил Helen +1 в репутацию за составление FAQ.
Так я узнал, что за это вычтут репутацию у меня :D

• Haha
  • Wow
Реакции: Alicе и Helen-Mig
может заказ и не отменился. бывало такое. отмена и деньги не вернулись. через мин 10 уже пишет что заказ подтвержден
да, сейчас появился, и стату подтвержден

• Like
Реакции: monochromer
Только начал опять делать заказ и каша почти у всех товаров упал с 50-60 процентов до 39.
Че-то опять там мутят
Или снижают под раздачу промов 17-18 числа.
Упал кеш, буквально час назад смотрел был 60, сейчас уже 55

Да, приписка о сумме по прайму есть. Промик пришел вечером "сделайте заказ с бонусами и мы вам отправим ..". Но кеш понизился еще утром, а смс-ка вечером. Кто-то тут писал, что в поддержке как-то сказали, что у каждого вообще свой процент кэша.. Похоже на бред, но факт налицо
Да, интересно конечно. Максимум что было замечено, что когда в инкогнито смотришь (без входа в акк), то кэш частенько бывает повыше на пару процентов, даже без прайма. Типа для новичков.
И еще по регионам отличается. МСК бывает побольше, чем другие.
Но вот чтобы каждому свой кэш... Хотя может какие алгоритмы и меняют.
У вас на акке, на котором понизили: Мало заказов или наоборот много. Кэша много/мало? Может еще что-то примечательное в акке? (так на всякий случай, для статистики)

Либо на товар понизили, либо на некоторых акках понижать стали (выше отзыв был).

Везде есть полуправда: промо приходят на все аккаунты, но там, где нет бонусов - чаще.
естественно. на аккаунт без баллов постоянно идут. на аккаунт с баллами раз в месяц
---------Двойное сообщение соединено: ---------

продолжаем наблюдение коллега)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

повыше на пару процентов, даже без прайма. Типа для новичков.
И еще по регионам отличается. МСК бывает побольше, чем другие.
хоть не относится к мегамаркету. но тема близкая. у меня и жены два аккаунта оба со сберпраймом. у меня в сбермаркете доставка бесплатная ( в каких то магазинах) у нее платная. хз с чем связано

Последнее редактирование:
Похвалил.
Потом пошёл ещё раз прочитал отзывы на отель и решил, что ну его нафиг, если изучить последние 5, то всё будет понятно. Пусть люди читают побольше отзывов хороших и разных. Так что я - ниасилил. А раньше портянки писал...

• Like
Реакции: Helen-Mig
умение пользоваться поиском и во время кидать интересные сообщения в закладки творят чудеса)))
вы думаете, я вот это сообщение https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-7647#post-5023172 по памяти сочиняла?
ну и память, конечно, тоже...
Я в закладках тону :(
Даже просто во вкладках - больше сотни одновременно открыто
Тоже упал на одном акке, как раз на том, на котором есть пром😡

Кеш в какое-то определённое время меняется? Кто отследил?

• Sad
Реакции: Helen-Mig
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.